注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

骑士重新的日记

87 27789
2010年8月13日  天气:晴

今天牌:正位星币五

今天早上起来脑袋晕忽忽的,起来看了会新闻,结果什么都没看出来,现在不是甘肃救灾就是甘肃救灾,一点真正实用的政策都没几个,看来我还是没仔细看,在班上正在研究一个智力游戏结果N个人都没弄明白,回来我脑袋都大了,借回来的书竟然没有答案,上网还查不到,这下不知道咋办了,没招了,上图书馆找那帮大神求救去吧,今天我是彻彻底底的败了,根本找不到关联的资料和解题的方法,今天回来弄点别的把,明天开始要下雨了。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2010年8月14日 天气:大雨

今天牌:逆位星币四

今天下了一天的雨,不知道是不是为死去的同胞而哭泣,明天全国哀悼日,郁闷,休息啥都玩不了,明天还是大雨,今天主要不知道干什么了,有些东西根本就已经厌倦了,可是一直在苦苦的维持着,感觉这样总是不好,准备换个计划来实行,一到下雨我脑袋就迷迷糊糊的,做事都不愿做,只想睡觉,哎真不知道是怎么了,莫非我老了,看来还是得找电信现有挑战的智力游戏来做了。

评分

2010年8月15日  天气:雷阵雨

今天牌:正位星币六

今天是全国哀悼日同时也是反日本法西斯胜利六十五周年纪念日,今天晚上出去跟大姑她们吃了顿饭,看那种眼神和气氛根本就是再施舍人一样,没办法,老爷子非要我去,能怎么办,去吧,还好在餐桌上我什么也没说,吃饱了我就回来了,真的一个一个的势利眼,是我现在混的一般那又怎样,我现在还在不断的努力奋斗中,同时也在疯狂摄取知识,现在我只是在一个起步阶段,现在路很艰难但是我还的走下去,我只想在有生之年完成儿时的梦想同时也想更好的活下去,现在只有忍耐,我能说什么,父母给了我手脚和正常的头脑我已经很知足了,现在只有靠自己了。

评分

2010年8月16日  天气:晴

今天牌:逆位星币首牌

今天早上起来比较累,昨天一个午觉睡的晚上没睡好,没办法,迷迷糊糊的出门了,今天花了两笔不该花的钱,买了点吃的,根本没考虑到底用不用的上,在这种状态下真的很郁闷,回来差点睡着了,没办法洗了N次脸才清醒清醒,晚上九点以后再睡,要不然第二天的生物钟将变了,每天早上四点多我就起来了,没办法习惯了,周日想睡懒觉都睡不了,下周开始是好天气了,抓紧时间完成下一步计划吧

评分

2010年8月17日  天气:晴

今天牌:正位权杖六

今天回来看了半天的盗墓贼,这部文学小说写的不错,不过今天更大的收获是学会了几手生活中能用上的技能,这个也是看别人弄自己问出来的,学到手里都是活,以后有些事情可以直接处理了,不用再求别人了,不过还是得锻炼动手能力,光知道怎么干是不行的,回来研究了会电力方面的东西,收获也不错,理论是明白了就差实践了,快有这个机会了,我也要上学去了,到时候不是本专业的也多学学,技多不压身,但是我还是先专一一门,干好再说别的

评分

2010年8月18日  天气:晴

今天牌:逆位宝剑六

今天心情比较糟糕,触景生情了,想起以前的一些事情,使自己久久不能平静下来,今天天气突然热起来了,今天老是在胡思乱想,想想这几年自己的遭遇和工作经历心里就一直有堵墙一直在那,也不愿在家呆太久,家里这些烂事看见就烦,但也没有办法处理,只能说我没有好的方法来解决吧,现在真的我只想把这些烂事先处理好了,也在苦苦的寻找解决的方式,哪天再去看看心理医生吧,顺便去图书馆问问那帮老人精,毕竟他们经历太多东西,可以向他们求助下了

评分

2010年8月19日  天气:阵雨

今天牌:逆位宝剑九

今天比较不错,听老人意思支持我上学了,可能最近工作做到位了吧,没办法,现在不是挑学校而是看专业和能不能学到东西,其他的暂时没想,回来以后就开始看一些东西,看得脑袋都大了,不过倒是了解不少东西,最近有些事情也会快速的解决些了,不用再陷入被动的地步,最近没出去玩,有时间就钻研些东西,没办法,兴趣爱好同时自己也能用得上,所以抓紧时间开始弄了。

评分

2010年8月20日  天气:阵雨

今天牌:逆位星币五

今天彻底乱了,有些事情做的虎头蛇尾,回家时候看到保姆家的亲戚来了,很奇怪,一呆就一天,老爷子有点不太愿意,我也没什么办法,挺着吧,有什么办法,老的没说话我能说什么,家里比较不错的东西全让保姆招呼她家亲戚了,亲戚偶尔来行,老来就受不了了,在说我家和她们没什么瓜葛,唉,算了,还是先把自己做好吧,孔子说过:"己所不欲勿施于人”所以我把我自己管好再说,别人什么样我也不想说,抓紧时间向上吧,不为这些烂事而耽误正事了。

评分

2010年8月21日  天气:阴

今天牌:正位宝剑二

今天郁闷了,自学的东西彻底搞迷糊了,主要有些东西根本不明白原理,而且没有经历过,没办法糊涂的过去了,书没少看,可是知道的越多不明白的越多,不明白就还是得学更多,确实如此,但是有些技术还是系统的学习,微电子我是彻底迷惑了,不过别的东西明白不少,现在还是再学厚黑学,在社会上运用也不错,不知道什么时候能把应用技术彻底学透啊,真想一天有240个小时。

评分

2010年8月22日  天气:阴

今天牌:正位圣杯九

今天早上看了半天的三国,结果发现还是老版的三国看起来稍微有点劲,新出的三国太恶搞了,现在很多电视剧电影不是翻拍就是胡编乱造,真没法想象,不过看了半天的厚黑学,差点两眼黑了,不过看的也不错,了解不少东西,就是不知道在生活中运用是啥样子,明天上班时候试试,看看能搞成什么样子。

评分