注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

冲刑扎堆的星盘,请高人看盘

6 5333

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!

其实

看你的盘感觉还不是如楼主你的感觉那么糟糕……

另外,诸如“最近”的运势类,就要看推运盘如何了。

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 沙发 柴郡猫 的帖子

谢谢猫猫~:kiss:
前一段时间真的是事业情感一一受挫,打击不小。并且一度对自己产生怀疑。
现在心态缓和了很多,有些事情可以努力,有些事情不宜强求。YC54YC
另外,关于我的命盘猫猫你能帮我详细说说吗?YC27YC

回复 板凳 Summer1986 的帖子

嗯,有机会的话一定仔细看看,这几天比较忙。

事业的话。

楼主的事业情况可能是比较特殊的行业所以会给人很神秘的感觉么,呵呵。
但是十宫主星土星加强了这个宫位,落于天蝎,而冥王星又发挥了一定的作用,我觉得于事业看来,你可能是那种一旦受挫就需要脱离那个行业而转投新领域的类型吧。

土星对冲了月亮,说明在工作的变换中,似乎你的内心也接受了一次一次的冲击,虽然表面可能不会显现出对此的在意,但是暗地里可能不是如此想的。

回复 5楼 柴郡猫 的帖子

猫猫你说的还挺准的,我一受挫就想放弃,可是又因为生活压力的原因没法放下,只能忍了~还有就是对外我的确是挺装的,两个自我,嘿嘿~
至于特殊行业和神秘感,我就不理解了~神秘的不是应该是女巫们么?我只是个小女工啊~
再次谢谢亲爱的猫猫~YC17YC

天蝎

土星天蝎冥王星,或者,这是一份不容易做好的职业,或者潜规则比较多吧。