注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

今天是死神老大逆位的,汗,我好像总抽到逆位的哦。。。。。。。。。。。。。
不想说什么了,看到死神,就怕怕的。我今天有点敏感,有点犹豫,再加上闹了一点小脾气,带来了一个坏消息,其余的真的没什么了。。。。。。。。。呜呜呜,真诚的迎接明天的到来,嘻嘻

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
老大,您说的真是对极了。今天的心情正是我以前的写照。。。。。。。。。。。
汗。。。。。。。。。。

星3-,话说我怎么总抽到逆位呢?我觉得这个是代表一个合作关系的结束。而我今天把那该死的信用卡还完后,就要跟这张给我痛苦无限的信用卡说再见了。一路走好,再也不想跟你有任何的往来。。。。。
哼。。。。。。。。。。。。

评分

呜呜呜,今天又是星国王+,我无语了
不高兴啊,据我猜想,这次老板也不回来(刚发完工资)呜呜呜,我想明天我叔叔会回来。YC23YC 我不要啊。。。。。。。
我明天该到哪里去躲藏呢,苦恼啊

评分

话说前天突然有些感觉。觉得塔罗牌21张是属于有规则中的规则,愚者则是有规则中的无规则。。。。。。。。汗,我都不知道该怎么说了。。。。。。。。。。

一共22张大阿卡纳哦~:)

我不是把愚者的感觉另外说了吗。误会就是这样开始的。。。。

其实每天抽一张的方法只是让你便于记忆~等到掌握了一些了~占卜一定要用牌阵~一张是不准的~牌阵之间会显露出牌之间的联系~这样解释一件事情才会准确

恩,是啊。不过我记忆一向不好,用这种方法倒是不错。向我才抽了几天塔罗日记,对一些小啊的画面就有一些已经记在脑海里了。而且,我这几天算塔罗牌都有进步啊,真是太好了。不过我发现了一个很严重的问题,就是我自己好像太主观了一点,汗。。。。