注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

9月9日是杯国王+,其实那天也没发生什么事,只不过是兼职的老板的老公从台湾那边去找她而已。看见他的人也正如杯国王那样,是个比较柔和顾家的人。呵呵。。。。。另外昨天抽到了剑7+,途中是一个男的偷了5把剑,而留下两把在其背后。不知道为什么,我一看到这张图,就一直注意身后的两把剑,昨晚答案出来了。我去租小说想看,我妈住院要去看她,不敢把小说带去,怕被骂。只好偷偷摸摸的把小说寄放在上班的地方。独留下两把剑,我想是指我自己,因为晚上下大雨,只好在医院留了一晚,呵呵。。。。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
嘻嘻,12号是杯3-,感觉有点不满足,还让我想到了团体。今天去上班,芬就一直抱怨她老板给的工资太少,上一整天很累,直说要到我们服装这边来上班,虽然工资更少,但是时间也相对比较少。呵呵,晚上我们三个人就一直讨论这件事情,芬还向他老板说了要辞职。呵呵

评分

今天是星男仆-,补了一张剑10+。今天很明显。星男仆是说我很会乱花钱,一个月的工资都不够我花,这可能是一个原因,才会引发剑10 。今天婶婶来看我妈,跟爸妈谈了一下,可能说到了我。我要上班叫爸爸送我,因为快迟到了,但爸爸不愿意,我也很生气,就出去了。老实说,今天的事情让我觉得很委屈,想了很多。哎,我个性比较极端,对自己的亲人没法谅解自己这件事情上,让我觉得很失望。很多事情并不是单方面的,在我觉得对他们失望的同时,其实他们早就对我失望了。因为我的任性。但那又如何,可能是自己的性格比较偏向天蝎座,其实我要的很简单,就只是一点关心,谅解,信任和尊重而已。说到底,我现在之所以那么差劲,除了本身有一定的问题,但最大的原因还是来自于环境。如果不是因为从小就待在这样一个不被信任的环境中又怎会如此不安呢?我不知道这该怪谁,是怪父母,自己,抑或环境?真的很想说,信任和尊重真的很重要,这可以改变一个人!

评分

吼吼,你说错了哦,我说的是信任不是诚信哦。嘻嘻。。。。。

今天是剑王后-,我本来以为是脾气上会有一点暴躁,事实上答案与之相近。今天晚上8点多时顾客比较多,鞋柜的营业员又不在(请假中),所以有生意时,我就只能进去鞋柜的仓库去找鞋,偏偏鞋又多,基本很难找到,今天空调坏掉了,很热,把我折腾个半死。害我几乎失去冷静。汗。。。。
本来剑这一组,应该是很明亮,并且很冷静的,既然是逆位,则说明有点沉不住气吧。王后应该也是偏向女性化,有一点小小的脾气。呵呵,这是我的感觉

评分

今天是星星,充满了希望。嘻嘻,我刚刚QQ好友谈了一下,我发现他现在的思想很消极,因为过去的事情在困扰着他,让他很痛苦。然后,我对他说,我送你一张星星。我知道很多人都觉得星星是愿望,虽然离自己遥远,但有机会实现。但在我的眼中,星星的含义并不是说真的会有希望还是怎样,我觉得星星是心灵的力量,很小却真实存在。它在告诉你,不管面对多大的困难都要有面对生活的勇气和决心,最重要的是不要失去希望。那个希望虽然很小,却是现在唯一可以支撑自己去行动的力量,是不可忽视的力量。虽然面对困难要有勇气和决心,但最根本的还是不能失去希望,失去了希望,就没有勇气和决心了,就在没有任何力量了,就对一切都死心了,包括自己。我在跟他解释星星的时候,他突然跟我说,他的牌灵就是星星。我想到了我今天的牌是星星,于是我知道了,是指他。我记得以前他有告诉我,他相信塔罗牌,却也不相信塔罗牌,因为他的牌灵是星星,应该要很好才对,却为何他的经历如此不堪,以前我不知道答案,现在知道了。星星是在告诉他,要怀有希望,勇气和信念!这样不管面对任何事都没办法打败自己,因为不管失败多少次,自己的心中都有着希望和勇气,还有这信念!我努力向他解释,他还是不懂,或许只有他经历了之后,才会明白这种感觉吧。但我还是希望他能够站起来,我想要让他知道当他站起来的时候,会发现真的很快乐,很满足。

评分

他有叫我帮他算,问题是怎么做可以改变自己。我给他抽了3张牌,无牌阵。是韦特牌。我不想让大家算,我承认这次帮他算的时候,擅自多了一张牌加进去解说,因为我是真的想帮他。对于这次的牌,我是这样子解释的
剑8-,剑4,星1。剑8是指受困于过去,而他试图逃脱,却怕再次受伤。后退不得,前进不能。剑4是说明他现在很累,他又给我说过,会进行一次休息,他接下来放了7天假期,我想足够他去思考了。星1我觉得这是一张很满足的牌,或许是在告诉他,知足常乐吧。哎,我觉得现在最重要的是剑4,他这次的思考,是往前走,还是向后退呢?是改变自己,抑或放弃一切呢?哎,谁知道呢?我希望版主大人,还有路过看到的各位大侠,有不同的看法,可以发表一下高见,我会十分感激的。呵呵。。。。。。。。

评分

他现在已经想要去改变自己了~倒立的剑八~不管是外界给他的束缚已经消失了~他可以自己把握自己的生活~剑四代表着思考~挣脱了束缚~获得了自由~自然就要好好思考一下如何去面对将来的生活~要好好的计划一下~而最重要的并不是所谓的计划~而是在思考过后的行动~这也就是星币王牌所要表达的~不要停留在思考上~让思考出来的结果实实在在的体现在他的生活当中~我想他肯定能做到“改变自己”~他缺少的就是理性的思考和理性思考过后实实在在的行动~

今天又看了版主大人的日记,我在这里废话一下,我想把送朋友的星星也送给版主,希望版主能像星星一样闪闪发光,虽然那光芒很微弱,但却是在黑夜中,唯一可以指引自己的光芒,千万不要被生活打败了哦!

评分

上次算了一个二选一牌阵。问题是我是该选择家里给我安排的工作还是选择目前的工作?
最近我爸给我找了个工作,别人介绍的。工资比较高,又很轻松。而现在的工作比较自由,但工资很低。
本人状况是星2-
第一种选择是星9-,
第二种选择是世界+
第一种选择会出现的结果是杯9+,
第二种选择会出现的结果是杯男仆-。
我是觉得第一个选择会比较好,我的解法如下
选择第一个,虽然工资高,但刚开始可能会做的很不好,没有兴趣,纯粹是想赚钱。但随着时间的推移会发现到其实这个工作也不错,慢慢的就会产生兴趣。
而选择第二个,虽然在那边工作很快乐,可以说无忧无虑,而且这个快乐是长时间的,在那边会很满足。但工资太少,可能一个月的工资都不够我花。
我认为第一个选择比较好。呵呵,不知道版主大人有没有不同的看法,很想听一听。

评分