注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于《塔罗全书》的咨询

32 21819
看中瑞秋著的《塔罗全书》,在网上都没看见任何形式的版本,所以只能入手一本,价格有点小贵~想问问大家这本书到底怎样?至少作者是很权威的~大家给点意见吧~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 32 条回复!
我为了了解马赛并要一副马赛牌,所以买的是鲁道夫的《塔罗占卜全书》感觉很好。
后来,我也有看到别人对《塔罗全书》的评价也很好。于是我都想把塔罗全书也买下来呢。所以相信你买这本书肯定不会错啦。希望拿到书之后能分享下你的心得:)谢谢。

回复 | 支持 | 反对 举报

推荐购入 如果你说的是台版的那本

我打算买这本书。淘宝没有。楼主打算在哪里买?方便的话我们可以组团。哈。YC39YC

这是我找到的资料。给楼主参考:

书名 塔罗全书:如何解开塔罗的秘密(COMPLETE ILLUSTRATED GUIDE TO TAROT)
著者   瑞秋.波拉克(Rachel Pollack)
    商周出版
语言   正体中文(是否有简中版不详)
ISBN   9861247076

英文版
ISBN-10: 0517224100
ISBN-13: 978-0517224106

中文版目录(摘自台湾柏克莱网路)

引言
塔罗是什麼?
占卜
塔罗的结构
小阿卡纳的开展
现代塔罗牌

第一单元
起源与历史
古埃及的传说
史料的记载
异端邪说
喀巴拉
神秘学的传统

第二单元
象徵与结构
大阿卡纳序列
生命之树的路径
牌上的数字
宫廷牌
牌组及其元素
塔罗与占星术
象徵的世界
塔罗花园
塔罗动物寓言集
如其在上,如其在下

第三单元
纸牌
大阿卡纳的旅程
小阿卡纳牌
宫廷牌

第四单元
塔罗占卜
关於占牌的概念
常见问题
占卜者与问卜者
开始占牌
简单的牌阵
三张牌的牌阵
时钟的运转
塞尔特十字牌阵
感情占卜
「神圣的追寻」牌阵
人体牌阵
自行设计牌阵
塔罗解梦

第五单元
塔罗的创意运用
熟悉塔罗牌的创意方式
塔罗游戏
人格、灵魂与流年牌
创作自己的塔罗牌
塔罗,音乐,说故事
灵魂问题
运用纸牌的方式
用塔罗冥想
塔罗与魔法
结语——牌里人生
词汇表
延伸阅读
索引
志谢

个人书评(五星)
台版的这本书用的纸质不错,而且使用了大量的彩图。该书从塔罗的历史考据开始介绍,是我目前看过的书中最详尽的。在牌义解析方面主要依循喀巴拉的系统来做解析,并针对各种象徵提出解析。这本书也介绍了很多很有趣的牌阵,不管是初学者还是老手相信都能从中获益。最后她还介绍了很多塔罗的其他使用方法,用在冥想与Wicca(现代巫术)。现代巫术与塔罗是相当紧密的一个环节,毕竟无论是秘密结社的蔷薇十字跟黄金黎明,亦或者三大塔罗中的克劳力.托特都很难完全摆脱神秘学与巫术的影子。无知使人盲目,正如同月亮所代表的幻象与恐惧。很多人相信牌灵想养血牌什麼的,他们的确也是从古老的一些巫术变化而来。但往往却是道听涂说,或者一知半解。禁总不胜禁,治水当用疏导而非防止,这本书的后面一些章节虽然牵涉到巫艺,但却是从另一条路径去认识塔罗与巫艺的关系。它不会教你召唤牌灵用血养牌,而是从仪式的角度去认识四大元素的本质,并学会放松建立一个舒适的环境。巫艺是变化意识之术,就跟塔罗一般既不是好也不是坏。它们有所关联,只看你如何用正面的心去对待。

哦我在淘宝发现了。是有的。于是我下手了。

我也是在淘宝看的啦~台版的那种~不错的话决定入手了~左耳,我们到时候一起分享交流哈~我也有个名字叫左耳~嘿嘿~有缘人~

回复 8楼 一一风荷举 的帖子

一定哦~~开心~~另一只左耳。哈~~缘来如此~YC39YC

你那本书什么时候到?从台湾邮过来还是直接走福建走?我还没问老板

1234下一页