注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

妖妖的塔罗日记

2010年10月19日
      昨晚终于把塔罗牌拿到手了,兴冲冲地对着书一张张牌地看过去,临睡前还抽了牌灵,可是不知道抽的仪式对不对,我就是洗
牌,切牌,然后随机抽一张牌,最后抽到的是高塔。查了资料,说主牌是塔的话,说明这是一副性格激烈的牌,而且生性沉闷,不过
我会好好和自己的牌交流的。
      今天一早,迷迷糊糊起床洗牌,切牌,为今天抽张牌,抽到的是宝剑三,看到背景是阴雨天,一颗心上面插着三把剑,立刻清
醒了,心想这是怎么的一天啊。现在回想起来,貌似今天也没发生什么事情呢,就是找人家帮干点事情,人家说没时间推迟到明天,
不过当时被拒绝的时候心里是有那么点不舒服的,难道是这件事和牌对应么?今天还处理了以前工作的遗留问题,虽然这工作不是我
做的,但是细节方面确实是自己考虑不周,有点内疚,完全帮不上忙,还是得靠主任解决。唉,自己在技术方面和解决问题方面还是
不够成熟啊。
      我是新手,这还是我第一次认真地学习塔罗,记塔罗日记,希望能持之以恒,今天这张牌我还没能找到解释呢,明天继续。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
2010年10月20日  高塔+
    早上实在太赶,所以改在晚上抽第二天的牌。昨晚抽到今天的牌是高塔正位。我感觉这张牌是对我现在生活状态的建议,或者是我内心深处的反射。工作上我一直想换一个岗位,现在这个岗位已经让我没有激情,每天上班得过且过,高塔或许就是反射出我内心极其想离开这个岗位。今天他突然在空间更新了说说,这是我这大半年以来看到他在网上留下的痕迹,忍不住去回复了,回想起来自己还真有点犯贱,一年多了都放不下。这张牌或许还在劝我把那段感情放下,只有放下了才能更好地迎接下一段感情,可是这又谈何容易呢,唉!

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 楼主 hawayi914 的帖子

不用太拘泥于形式,随心而动就可以了,塔罗是一种工具,也是你的朋友,但是不要把它神话了

回复 板凳 一一风荷举 的帖子

嗯~~谢谢指点~~

2010年10月27日  权杖骑士+
    主任今天去出差了,真是山中无老虎,猴子称大王啊,没有领导在的日子安逸啊,也祈祷这段时间没什么突发状况,顺顺利利地度过。
    最近灾难比较多,先是台风鲶鱼重创台湾,再是印尼地震海啸。不知道是现在资讯太发达,还是地球的整体环境已经恶化得如此利害,总觉得经常有灾难发生,今晚看新闻又看到法国那边特大洪水。唉,愿死者安息,生者坚强吧。也希望能早日找到在台湾失踪的同胞。老天保佑吧!

评分

唉,这两天懒了,只抽了牌,没写日记~~不行,得坚持下去才行呢。
2010年10月28日  权杖国王-
2010年10月29日  权杖二-
2010年10月30日  宝剑骑士-
       貌似抽牌一段时间,从来没抽到星币的牌呢。今晚有个聚会,怕养成不记日记的惰性,还是先记上一部分。最近领导出差,没有人在旁边督促,让我很没动力,惰性又出来了,上面时间经常不务正业,难道我就是这样不自觉的人么。今晚同事生日,请我们去桌游吧玩,呃~~貌似是现在最流行的桌面游戏吧,也有很多惩罚,其实不太想去,唉,一把年纪的人还去和一群年轻人折腾,可是同事一场,还是得给些面子吧。老天保佑,今晚不要有惩罚落到我头上。试着让塔罗牌给我一点建议,这不是我第一次占卜,但确是我第一次很认真的解牌,不知道这样解有问题么,疑惑中。想发去解读版让大家帮看看吧,可是那里发个帖要星币的啊,哭啊~~还是自己记下来,今后再看咯。

占卜内容:请给予我今晚聚会的建议
    牌阵:圣三角
    牌面:倒吊人->皇帝->愚人+
    解牌:我一直很在意别人的想法,一直被别人的想法约束着(倒吊人-),对他人较为宽容,和大家相处融洽(皇帝-),今晚的聚会,不需要太约束自己,和大家一起享受聚会的快乐(愚人+)。

评分

2010年10月31日  圣杯国王-
     昨晚玩得好开心,好轻松的,是个不错的聚会。今天爸爸状况又不太好,我要努力分担妈妈担子,好好地照顾爸爸。也许圣杯国王逆位,说明我自己做得还不够好,对家人的关心还不够,或者说有些东西做得还不够细心,得重新回到圣杯皇后上去。

2010年11月01日  宝剑六-
     忙碌的一天过去了,今早开会就浪费了我一早上,让我把整天的工作都压到下午做。今晚我想把所有的牌过一次,真是惭愧,牌到手了这么多天,居然都没完整地看过一遍,罪过,罪过啊~~~为什么我觉得我写的都是流水账呢~~

评分

12下一页