注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

AURA-SOMA TAROT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 20 条回复!
好漂亮哦~亲爱的,谢谢分享~
终于发上来了,呵呵~~买到喜欢的宝贝,一定很开心吧~~

回复 | 支持 | 反对 举报

嘻嘻嘻~~~~~~好看好看~~~~顶一个~~~~

回复 沙发 左耳 的帖子

除了Shadowscapes,最爱就是她了。

不过,第一最爱还是Shadowscapes,特别的有感觉。

回复 板凳 一一风荷举 的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

的确是好漂亮啊

这个我记得背面都是瓶子啊  看不懂那瓶子
台湾命理节目塔罗师到是经常拿出来秀

看到那100的序号,我就在想是不是塔罗牌有100多张,跟瓶子数量一致?

回复 6楼 影丫头 的帖子

O(∩_∩)O~

恩恩,女孩子大多都喜欢这种类型的 Taror Card

对啊   牌后面就是对应的灵性彩油

请恕我孤陋寡闻了   一般我都是阅读相关的外国书籍   

很少看电视   你能发个链接给我吗   

因为没看过   好奇想看看呢   谢谢了

123下一页