注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

说说你们是怎么和问占者沟通的?

话说人家问什么都好我都是几句话就把结果说出来了。看别人占卜总能说上一大堆,羡慕呀,哈哈

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
说一大堆的,就把解牌思路也说出来呗。

回复 | 支持 | 反对 举报

听过许多日本职业占卜师与问卜人的全程对话
大概日语本身就罗嗦吧,反正我听着就是:太罗嗦了啊

这与我本身就在想解读思路有关吧
对于问卜人来说,估计一定的心理缓冲还是必要的吧
多聊聊好了,就说朋友谈天一样

不过上次看到一个片子,在破译纸牌解读师使用冷读术的,这个要当心,占卜师还是不要多用这个,不好.

先问对方想占卜什么,然后看牌面,整理好思绪,把看的有想到的慢慢说出,对有疑问的就问一下占卜者相关问题,再做相应解说。一般到了最后,就是个人根据牌意给出相应的忠告与提醒。
一切完事后,看看讯问者是否还想说些什么,就与对方聊一下,因为询求占卜的人,基本都是一些遇难迷茫的人,倾听、开导与沟通其实就是他们此时最需要的。
聊过后,他们心理会好过些。

占卜时最重要就是耐心倾听、客观分析、忠肯建议。

在论坛以外 是不会说那么多的。 论坛上解牌还要把原因说出来。。我帮我周围的人解牌,也是三两句。
1 我会帮他们修改他们的问题
有些人提问题非常泛 或者是不全面
2 我会在说的时候偏重解决或者 问卜者主观上可以干什么的方面
3 就是他们问的是什么 就答什么。
上次看网上有人解读,明明问的是她男友的工作,下面却有回答,“你们感情不好”的回复。。很无语。

聊太多也不见得好,会让我觉得也许他是在套我的话。

问卜者啊···看错了···看成占卜者了···
一般偶都会让他们说一下大致的背景什么的
不然有的说问感情····结果问的是亲情··不久糗大了
然后告诉他们塔罗牌指示一个指引
不会告诉他们最好的结果
不然有坏的结果···他们又受不了,没完没了的一遍一遍的······
浪费人力物力···
然后就没啥了

看人吧。
心理接受能力强的以及关系好的会解释很详细,但是其他的也就是两三句,只告诉结果。

12下一页