注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人報到, 大家好!

我學習塔羅牌有3年了 (使用universal waite tarot card), 不過只有看過幾本中文的書像塔羅葵花寶典所以感覺學的不是很專精. 所以最近想要與其他學習塔羅牌的人互相交流, 學習. 對了, 請問大家有什麼比較快速的掃描方式? 我用掃描器掃描書花我好多時間阿...

請多多指教, 謝謝!

Meatyfatbelly

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
欢迎

回复 | 支持 | 反对 举报

欢迎国外的朋友~~恩,最好是交给专门的店铺去帮助你扫描,这样会快一些。

另外,建议多看一些外文的书籍,在咱们网站的资料区有很多会员朋友们分享的书籍,:)

大家一起多多交流~~~

看來這邊我只好慢慢掃了... 這邊資料真的很豐富, 感謝大家無私的分享!! 但是我無法下載the complete book of tarot reversals, 是因為我的等級不夠嗎?

我的畫面出現 --> 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
Complete book of tarot reversals
Robert Wang - Qabalistic Tarot

我让admin再去查看下权限,不应该啊。

欢迎新来的朋友~~

真的嗎? 那可以請管理員幫我看下我的權限嗎? Complete book of tarot reversals
Robert Wang - Qabalistic Tarot這兩本書都說我沒有權限下載 ><

nice meeting you guys!

欢迎欢迎