注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【案例】一次奇特的与牌沟通的精神之旅

20 33052

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 20 条回复!
力量正位表示需要耐性继续努力才行,不要冲动。
审判逆位,不要空想作美梦,现实点!

回复 | 支持 2 | 反对 0 举报

神奇神奇神奇!!

回复 | 支持 1 | 反对 0 举报

回复 | 支持 1 | 反对 0 举报

于是我也再回复一遍:

真的好神奇!
话说,看到“审判”的时候,我想到的解释是:换个角度,从更高的视野来看问题。(在透特的参考书《直觉式塔罗牌》里面学到的牌义。)
所以,当看到小黑看到天地倒转,她在上方,男友在下方的时候,我就想,这不就是换了一个更高的角度看问题嘛~

后面只只对钥匙作的解读很赞。
ANYWAY,小黑走出了曾经的低谷才是最令我们开心的。

再次感谢只只的写作和分享!

后来我告诉她:你所有看到的东西,都是自心意识的显现,这没有什么不好的,你只是将接受到的信息转化成了一个很形象的精神旅行;这有点像出神,不过是塔罗上的能量引导着你出神;那个小人以及钥匙,都是你与牌之共鸣所产生的;并且,每个人根据自己的心灵习性,将共鸣所转化出来的形象或形式都是不同的;因为你是灵媒,所以,你和塔罗共鸣可能会显示为出神、灵视之类的。
..........................
另外,只只的这段解释我也很同意。
我感觉,就像梦中的意象,是潜意识的反映,一个道理。不同的人在不同的情境下,会反映出专属于自己的意象。

回复 | 支持 | 反对 举报

好神奇啊

我来也~~~我啥时候能脱离新手上路啊啊啊啊(>_<)

继续强势围观。。

我也觉得好神奇啊,

有必要,顶一下。

好吧,承认我太懒了,很少这样与牌沟通

作为一个新手,我表示我很迷茫