注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗专记

79 32761

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
5月4日塔罗日记
吊人-        杯2+           杯王后+
汗,竟然3张牌都是水元素,情绪波动好大啊
话说做完抽到这3张牌的时候就知道与爱情有关了,可是会不会太无聊了一点,竟然连小说的情节都可以抽出来,我彻底的无语了。。。。。。。。。。。
今天没什么特别的,就是很久没看言情小说,今天看了,不巧的就是今天的塔罗日志无聊到描述言情小说的情节虽然我是有被里面的情节感动到啦

评分

我现在很讨厌小说,本来喜欢看的,可是最近语文在复习小说阅读题,每一个细节都要考虑在情节,内容,环境,人物形象,主旨上的作用…然后按照固定的模式答题…╭(╯^╰)╮

汗。。。。
感觉压力好大啊

塔-   剑3-     皇帝-
我今天特地上网查了一下韵达快运,好悲惨,把我吓个半死。里面全部是骂韵达的话。全部都说韵达快递员服务多差,速度多慢,还有的东西都丢失了等等。好恐怖。。。。
我塔罗牌什么时候送到啊
昨晚看到这个牌,就想到这3张牌好分散啊,看起来好自私啊,好不得人心啊
我现在不想再讨论韵达了,我唯一担心的是我的塔罗牌能不能送到我这边?塔罗牌在中途丢失了怎么办?如果送到了塔罗牌给我损坏了我怎么办
最气人的是,我2号买的,到昨天5号竟然还在天津!我说你这快递是不是作假的,我给你30块是希望书赶紧给我送来,而不是在这里担心。。。。
我好可怜啊,第一次网购,就弄到韵达这个烂快运!塔罗牌啊,你快快来吧

评分

我们这里韵达最好了,送件的是个小帅哥,嘿嘿

你们是哪里的。反正到6号的时候竟然才到天津中转站,我2号买的

5月9日
杯王后+      星9+       杖骑士+
今天有两个好消息,一个是我的牌终于拿到了,一个是找到新工作了
今天过去找工作,决定明天开始做。当我打算回家的时候,发现我又一次迷路了(我方向感非常的差),害我走了一个多小时,找不到出口,最后不得已之下只好问路人了
杯王后说的是一个柔弱的女性,首先声明我并不柔弱,只是因为水元素和火元素相克。今天这么大的太阳,差点没把我晒到中暑

评分