注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗专记

2011年5月24日
星骑士-      杯3-      杖6
星骑士是逆位的,感觉好像损失了什么?杯3感觉是没有什么精神的样子。杖6感觉像是所做的事被人肯定了一样
今天早上去献血,要说损失什么,就是我的血少了200cc,导致整个人没有什么精神,做这种事情,有没有被肯定我是不知道,但至少可以帮助到那么一两个人不是

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
下午突然发现,从2010年下半年开始,我对塔罗牌的感觉就好像四元素,越想越像。2010年下半年感觉像火元素,有很多很多的灵感,很多很多的看法,这一些看法很自我,完全不顾别人的感受,认为自己的感觉就是正确的,对愚者特别的有感觉,说实在的很不负责任,而且没有一种真实的感觉,可是很舒服,这种感觉竟然持续了半年。
2011年开始,突然对自己没有信心,充满了不确定的感觉,发展到现在,很会顾及团体的感受,这给我的感觉很像水元素。没有野心,总觉得应该在等待,评估情况。对于塔罗牌不再充满自我感,而是认为要学习别人,每个人都有可以学习的地方。跟火元素相比,少了骄傲自大的感觉,多了一份谦虚,真是天与地的差别啊。想不到这个竟然也快半年了。
现在,我已经看清了一些东西,可是还不能做到,我猜想说不定快要经历风元素了。
几个月以前就感觉到有个地方怪怪的,跟经历火元素的想法完全相反,可是就是不明白为什么会这样子,想不透彻。真笨啊我,竟然到现在才发现

星5
这不是特地抽的牌,而是最近这两三天每次算塔罗牌(自己问自己答)都会抽到这张牌。我以为是最近吸引贫穷,确实也是,我的资金确实是很紧张,需要向父母借钱,重点不是这个,而是星5这张牌,这两个乞丐其中一个拿着拐杖在行走,当然他们身上没钱,有一个脚行动不便,可是他们还是到了教堂的门口。
呜呜呜,我走上被开水烫到了,烫得我哭爹喊娘,把我的一层皮都给烫出来了,赶紧去看医生,好在现在好一点了。呜呜呜
原来星5最主要的是在提醒我是多么的贫穷,原来他最主要的是在警告我,小心我的双脚。塔罗牌,你可不可以不要那么准啊,会死人的

评分

昨天晚上重新看了一本书【比神更快乐】,这一次看完之后比上次的感受更加的深刻,它里面有说到这样两句
我可以给别人什么
我可以给自己什么
顺序是万万不能颠倒的。
于是,我为自己算了一下,2张牌,就是这两个问题,很有意思的两张牌
我可以给别人什么?
太阳+
我可以给自己什么?
月亮+

对于太阳的解释一目了然,本来太阳就是大范围的付出,可以给别人什么,就是无条件的付出,关怀和信任等等正面的行为
而对于可以给自己什么,出现月亮不知道为什么觉得好像理所当然会出现这张牌,可是以目前的功力我看不懂这张应该怎么解释?如果太阳是放光面的话,那月亮就是吸光面。一个是付出,一个就是收获了。就是在自己付出的同时,其实也在享受着别人的帮助。这是我的猜想,可是总觉得怪怪的,这个解释好像有点站不住脚。可是,就我所知的月亮来回答这个问题,我又看不懂?真笨啊,笨死了
希望哪位好心的大侠路过有看到,刚好又知道怎么解释,帮帮忙,本人不胜感激

今天3号
魔术师正 恋人逆位 杖1正位
今晚,跟朋友聊了一下,她在帮一对分手的人写歌词,那男的想跟女的复合……
唉……
我真的超级Yu无语了……
这也太能拖了,一表3千里的……
这事儿不是我经历的没关系,竟然也不干我朋友的事?我汗,狂汗,瀑布汗……

星骑士+     杯10-     死神+
脚受伤了,在家里休息了一星期,今天是该结束了,要去工作了
星骑士是在提醒我该工作了;杯10在提醒我失去了家里的保护,不能再休息了;死神还是说我最大限度是休息到今天,时间已经到了。。。。。。
汗了我。。。。。。。。

女教主正     命运之轮逆     星骑士逆  
今天过来上夜班买了蚊香,期待着蚊香能把它的功用发挥出来。没想到,这个蚊香这么烂,比公司发的蚊香还差……
这也就算了,竟然连天气都跟我作对,那么热的天气,整个人都感觉很沉闷了,偏偏空调也不好使了。
哎,要忍受蚊虫叮咬还要忍受汗水留在身体的感觉,真的很想发狂。幸亏换了新的蚊香,空调也调到适宜的温度……

6月8日

6月8日
皇帝正位
今天下午被主管批评了。他说我竟然在夜班明目张胆地趴在桌子上睡觉。还说我上班不到一个月都请了10天的假了!拜托!要不是因为脚受伤,谁愿意请那么多天的假啊!哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼……

6月9日
皇帝正位
今天下午被主管批评了。他说我竟然在夜班明目张胆地趴在桌子上睡觉。还说我上班不到一个月都请了10天的假了!拜托!要不是因为脚受伤,谁愿意请那么多天的假啊!哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼……