注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于《塔罗全书》的问题

8 6301
各位大人好,有个问题想请教大家。
《塔罗全书》在网上看到有两个版本,
一个作者是瑞秋.波拉克,似乎大家推荐的都是这个。
还有一个作者是迪严夫人,这本似乎少有人提。
想问下,这两本书怎么样,哪个更适合买?
谢谢。

曾在坛子里搜索,
但这个功能好像不太好使,就发了新贴。
以前也许有这方面的贴子,
但因为太多实在懒得查了,
抱歉。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
推荐的是。。瑞秋。波拉克。在塔罗学院的推荐贴里有。迪亚夫人的。。。不推荐

回复 | 支持 | 反对 举报

当然推荐瑞秋滴,
至于迪亚夫人滴,我看还是算了吧,第五章第八页,就开始教你找牌灵,第10页就出了一个比古希腊历史还要老的海伦阵,塔罗用于占卜才多少年丫!我滴娘。。后面对凯尔特十字的解释:主要用于寻找财运的启示,我滴个咣当。。。
后面一些狗屁东西就不再阐述了。。。
知道选哪本就好了

谢谢大人们的帮助。
还有个问题,
台版书的印刷是不是都是竖排版的呢?
左耳大的链接看了下,
《塔罗全书》是横版的。
在淘宝上看到的《塔罗葵花宝典》和《其实你已经很塔罗》都是竖版的呢。
那样的话,看起来应该很累。
抱歉,我懒。:L

台版书不全是竖版的。
《塔罗全书》《塔罗葵花宝典》和《其实你已经很塔罗》都是横版的。
你确定看到竖版的了??

那倒没,
不过在淘宝上看台湾书,
很多店家都写是竖版的,
吓着我了。
既然不是那就考虑买吧,
不过还真贵哩。
谢谢大解答。

横版竖版不都是一样看吗?
台版书最大的别扭莫过于繁体字了