注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

ivy的塔罗日记

今天开始塔罗日记了。抽到的牌是星星-The star,今天是朋友生日,出去回来看的牌,第一感觉里面全裸的女人代表我今天一起吃饭的朋友,不死鸟代表我自己,因为前段时间很某位朋友因为不愉快的事反面成仇了,今天吃饭的朋友告诉我那位和我反面的朋友要结婚了,感觉全裸的女人两面倒水,应该是周旋在我们之间。那个鸟感觉想踏出一步,是不是代表我想祝福结婚的朋友但又不敢。看到很多星星和最亮的那颗星,还有后面的山,感觉我主动去祝福比较好。

初次开始,有些乱,由于和老师学的是直觉看牌,老师让我不拘泥正逆位,先学习感觉。有老塔罗指教就好了,谢谢!

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 16 条回复!
今天抽到悬吊者,看着这个牌心里有置之死地而后生的念头,因为我一直在某些事情上纠结,这个悬吊的人是我吗?是要这样我才能生出智慧来吗?

回复 | 支持 | 反对 举报

看了论坛里的教的牌阵,每天是抽两张。第一张今天发生的事情,抽到权杖9,看着牌面,好像是丰收的时候,其实刚看到这牌的时候有开心的感觉,那位拿着棍子的人感觉是我男朋友,抱着棍子,看他的表情好像不是很开心。不知道是不是今天没煮饭给他吃的缘故(笑),他眼光望着后面,好像警觉,也好像想劈腿,我最近知道他还和以前的女友有短信来往。第二张是圣杯5,那个低着头哀悼倒下杯子的人就代表我吧,我好像没有看到后面还有两个杯子,就在那里哀悼,是叫我不要胡思乱想吧。看到这张牌,我好像知道自己应该怎么做了。

评分

今天抽到的牌是教皇,最近和男朋友吵架了。看著牌,我感覺坐在那裡,一邊手指著天的教皇,好權威的樣子,男朋友的性格真的好像。在教皇面前的兩位信徒,我是怎麼也想不出代表什麽,是說我需要宗教的幫助嗎,我的心情確實很低落。很有意思的是,我想不通的時候,再抽了一張牌,是魔鬼,一念天堂,一念地獄。在感情掙扎的我,在自由和兩人關係中找個平衡點,妥協和不妥協,這是我要學習和深思的吧。

今天的牌是恋人。和男朋友和好了呢,代表我和他的关系更进一步了吧!

很有意思,昨天是恋人牌,今天是圣杯2,我想这张牌的意思是提示我们俩应该找到平衡的相处方式吧!

今天抽到的是圣杯9,好像是有些收获吧。今天的我好开心啊!

评分

12下一页