注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

今早用塔罗帮同学找东西,结局真搞笑

23 18172

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

因为 新视点韦特 是最近才有专书的 所以以前都是单牌 没有套装。

我看了下淘宝。现在专书的价格是128元 可以代购的到

好厲害啊……用牌尋找失物,我一直都用不好……

神奇啊。
前几天我也在占卜失物,但是基本木有解出来。

:o最后一张那个人是坐着的,是不是指屁股呢??? 我第一眼看牌的感觉,都是针对坐着这个姿势有一下念头。
我也试过这样找东西,效果还是蛮好的。 第一次使用的时候,特意百度了一下,我印象最深刻的一个案例:失主把屋子的结构图都画出来,然后每个房间都抽一张牌,自己联系哪张牌有可能,就去那个房间去找,结果真的找到了,特点就是失物所在的地方跟牌面的图案或颜色很类似或者有共同点。

还有一个例子,就是跟失物是同样的东西。他是找一封信的,牌也告诉了他在哪里,可是那个地方却是放信的地方.....结果失主ORZ了...印象中案例最后也没有说到底有没有找到....

好神奇,学习到了,以后有机会也让自己试试看

亮点是杖3的条条是竖直的,杖6的条条才有竖有斜的。话说还真是抽象啊。