注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[整理推荐]塔罗简单牌阵全攻略

YC13YC 我是初学者哦,最先接触的是《爱上塔罗牌》这本书,因为是朋友帮我买的嘿嘿,根本不知道好坏,里面有介绍了120多种牌阵,楼主介绍的几种里面也都有,在初级篇和基本牌阵里,有人推荐我就放心使用了呵呵,因为介绍的牌阵太多了反而不敢用,很多阵我总觉得是换汤不换药,只是给它的说法或定义不一样而已

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
握手握手...看了经典塔罗里的牌阵快晕了...还有个什么新凯尔特十字...

看着这么多的牌阵,还真是有点晕呢?
还是觉得简单一点的比较好用.

恩~~很好很强大~~牌阵阿~~还是先从简单的开始啦~~要不复杂的解着解着就乱套了~~

我是新人,个人觉得大十字很好用。反应问题可以很清楚。太多牌太少牌,我都不太会解……黑线~~

我喜欢这样简单实用的牌阵,复杂的记不住,还要把自己搞晕。

-0-授意匪浅....
占卜也很讲究饿YC40YC

YC39YC

谢谢分享。。。我不太喜欢太复杂的牌阵呢。对于我这么浅的功力要解太费神了。。

恍然大悟ING~

感谢楼主的指教,我是新手上路,却很少用一张牌呢,以后要多多练习~~YC40YC