注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[影之花茎]CC的日记

24 10709
7-6节制
虽然才过去一天,我已经习惯了。。军训还剩八天,时日漫长,不过熬熬就过去了。我们教官不风趣幽默,很正经,不过我挺喜欢的,哎。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

本帖子中包含更多资源

x

顶一下~~我也用花影的~~

话说,楼主有花影全套的大图么?

我找了好久只找到大牌的清晰图啊~~

本帖子中包含更多资源

x

好吧,再多嘴说一句。。
朋友的问题终于被解决了,而这个帮助他的人,果然是他的姐姐呢。
可可君的病也好啦……

9.04 星币7

我实在太粗心大意了!没有看清楚邮费就把书买了。差点损失了90多块钱……
好吧- - 虽然那个悲催的25的EMS没有退到。
花影没有逆位,我思虑了良久,才发现她想说的是,瞧瞧你种的恶果!
好在还有点挽回余地……
有时候觉得塔罗很神奇,这个画面就像是在描述自己。其实我不是个勤奋的人,把象征符号和神话背景都了解的那么透彻。都是凭直觉解释。终有过失,却不知悔改。

今后我会好好努力学习的。嗯哼

本帖子中包含更多资源

x