注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有关解牌的时候的语气和态度之类的事情...

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
其实塔罗占卜师不只是预测未来,很多时候还要安慰求问者,给他建议 疏导他,让他以后能过的更好。你说一句成不了这是实话没错的,但是你要告诉她为什么成不了,错在了哪里,如果错在自己自己可以改正,错在对方,对方不改的话我们不能改变这个。但是作为一个朋友我希望你未来能过的开心,之类的话。有的时候占卜的结果是残酷的,但是占卜师要让求问者看到残酷后面其实还有另外一片海阔天空。

把对方的关注对象从实事转移到心态、情绪上

呐,我回来翻它。
这两天军训啊累傻了。
其实有时候蛮纠结的,我觉得我应该起到的作用应该是心理引导,或者提供建议,至少...不是被调戏的小丑。
可能是因为年龄段的原因,找我占卜的孩子们总是有些奇奇怪怪的态度。
我也只能尽量顺着他们了。
脾气好点的好好说,坏一点的请出去。
嗯,没什么了。虽然总有人觉得她和男朋友分手是因为我的诅咒。= =
呐,希望大家不要遇到极品啊~

事情都有好和坏两面的,分手是不愉快的,反过来看,是因为不愉快而分手的,分手了就没有不愉快了,不是以后可以更开心,解牌的时候,让对方看到分手之后的快乐,其实是一种解脱,那么对方就不会太怨恨解牌的结果了

只给一个朋友算过一次极为普通的人情世故 除此以外都是给自己算 我想我是不会为他人占卜感情问题的

不好的当作给自己的提醒,毕竟做抉择的是自己,塔罗牌是帮助自己更能明白了解状况,并且作出最有利的决定。

占卜这行无论是面对朋友或者客人,我觉得说话一定要婉转,因为要考虑到对方的接受能力,但是客人分两种,一种是真诚的交流,另外一种就是完全不跟你交流,过程中他的回答就一个字——嗯,完后等你说完就说不准,对于前一种客人你可以结合牌面,随着交流的深入多说一点,对于后一种,就算牌面有什么建议也不用说,无法真诚的交流那根本就不用谈占卜,直接退款走人,虽然是服务行业,但没必要低姿态或者强迫对方人中,这东西,如人饮水,冷暖自知