注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助下高手!

我是一个新手,正在听猫六老师的塔罗系列公开课,上面说可以每天抽一张牌来提升自己的熟练程度,我想问下,我今天可以抽取明天想解读的牌吗?不好意思,可以请高手们告诉我下吗?谢谢了!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
什么叫今天抽取明天想解读的牌?

回复 | 支持 | 反对 举报

嗯,比如说我今天晚上的时候抽了一张牌,想问下明天工作中应该注意的地方,这样可以吗?而且可以只用大阿卡那牌吗?

“我今天晚上的时候抽了一张牌,想问下明天”
这是可以的

但“明天工作中应该注意的地方,而且可以只用大阿卡那牌吗”
这样就不是每日一牌,而是占卜了

就是说每日一牌就是所有78张里抽出一张来吗?

简单来说,每日一牌没有正式的占卜那么复杂严肃,这只是个练习。

我抽每天一牌的时候就只是看个大概  差不多就是好坏

每日一牌的目的是学习牌意,不要忘了这才是最重要的
抽出不熟悉的牌,然后去探索这张牌在你生活里怎么体现

我现在好像只是先抽牌,看不出好坏的就晚上或第二天想想,发生过什么,在牌面中如何体现,这样算不算练习呢?