注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗作为纸牌有哪些玩法 如何玩 新手培养兴趣

4 7301
塔罗作为纸牌有哪些玩法?如何玩?新手培养些兴趣,空余时间除了学习占卜也想和朋友利用塔罗能打打牌,请指教。:lol:lol

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 4 条回复!
= =# 你把小牌分成扑克牌来打嘛。。。斗地主升级神马的都可以。。。
开玩笑啦,楼主怎么会想要用塔罗来打牌,我只见过拿扑克代替塔罗来应急占卜的。扑克的四种花色确实是和小牌的四元素某种程度上可以对应。不过还是不建议用塔罗打牌,扑克式洗牌什么的对塔罗的损伤会比较大,虽然不提倡把塔罗赋予什么神秘的灵性啊性格之类的,但是作为一个工具,就算是一个心爱的玩具,也要爱惜嘛

回复 | 支持 | 反对 举报

楼主如果想增加默契,多磨合的话,拿塔罗占卜一些小事也可以啊。。

比如说无聊的某人拿塔罗占卜朋友发短信的内容...最后结果是10086催交话费了。。。

再比如说另一无聊的某人拿塔罗占卜朋友给送的神秘礼物到底是神马。。。

再比如说。。神马到底是不是浮云。。。= =#  

我也经常占卜这些来玩玩
(突然觉得咱坛子里无聊的闲人挺多的哈。。不要打我,捂脸。。囧rz。。)
且不说准确性的问题,就当是练练解牌,复习复习牌义也挺好的么~~

《终极塔罗奥义》里不就有个结合了卡巴拉树的游戏

有篇外文的文章名字就叫 Tarot Games
你可以找找看