注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

愚人。星星之塔。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我朋友说她很羡慕我,可以做自己想做的事儿,不像她,感觉不是为她自己而活的。我只是报以淡淡一笑,她可曾就知道,不管做的是什么,都有它的难处,很多人无法坚持自己喜欢的事儿,很多是因为现实的环境所致,于是他们就很羡慕那些可以做自己喜欢的事儿的人们,呵呵,可却不曾了解到,这之间的“舍得”二字。做什么都不容易的,而做什么,怎么做也都没有绝对的对错之分(当然,我们不能做违背社会的事儿),生活就是会在不经意的时候,给你一个不经意的,人们称之为“惊喜”的东西,当然,要想得到,首先就要看自己如何对待了。

我这几天在看一本叫《30天学会灵魂出体》的书,不知道你有看过没有,我试着像作者所描述的那样去重构我的信念,把心中纷杂的,不必要的念头剔除。自己以前就是被很多东西缠上,自己又做不好事,然后陷入恶性循环,这直接就影响了我的脾气。你说得对,“没有保护也不能有保护”,保护也是束缚,让心绪自然的流露,自己才能更加明白那一刻的自己。

:)

突然想到了我们初识的地方~我想把日记继续写下去~直到你回来

感动~ 等你回来。