注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Jacky的塔罗日记...

72 34103

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2013年5月6日,钱币骑士

假期后的第一天,自己明显感觉到今天和之前几天相比不那麽乏味无聊了,这是一张有很多种颜色组合在一起的牌,今天的学习让我感觉愉快。
          计算机课我都主动的听课,做练习了,上午把前天的塔罗日记从日记本转移到中塔上,坚持下去,及时补回来,下午把人格心理学的认知部分看了一遍,之前老师讲的都没看,今天看一遍,理一理,顺便把明天

评分

[b]回复 [url=http://bbs.chinatarot.com/redirect.php?goto=findpost&pid=337106

[b]回复 [url=http://bbs.chinatarot.com/redirect.php?goto=findpost&pid=332778

RE: Jacky的塔罗日记...

2013年5月7日,钱币王牌(R)

今天的状况表面看起来似乎与逆位的钱币王牌不甚相符,是不是呢,且听我细细道来。
        早上当然是照例出操了,在系运动会中我报了跳绳,今天下午就要比赛了,系里让我们在出操的时间练习一下,顺便了解一下比赛规则。我在看到规则的演示时就傻眼了,啥运动会嘛,都和闹着玩差不多,娱乐性都大过竞技性,当时我就想推出了。
          上午在班

恩恩,,是在不好意思,我发了几天的日记才发现,用手机发的日记能显示出来的只是很少的一段,现在找了个时间,决定把4号开始的日记重新发上去...come on Jacky!!

2013年5月4日,钱币7号
     父亲是今天0点多一些回到家的,父亲回来我也就不用送货了,可以安心等待回学校的车。所以,今天总的来说是在等待,等待回广州的车。
    早上终于收到昨晚发给司机的消息,原来今天没有回去的车,最早也得等到明天下午2点,这肯定是不行的,我在学校还有些事要处理呢,最迟也得有上午的车...突然想起上个月28号时我在校外某个报刊亭旁边看到有广州往返珠海的车,于是顺便就记下了号码,马上翻出电话本,打电话过去,今天下午6点有车的!太好了。
    在去搭车的途中,站在公交车上,走着走着司机突然停下车,原来有一位女士的手机被偷了,要求司机协助抓小偷,司机停车,不开车门,然后就报了警,那时离大巴发车还有15分钟大概,出现这种状况我也很无奈,后面有几个只背着一个小小包包的女子就为了赶时间,直接打开包让她检查,确定没有就让下车了,我看这样,自己也屁颠屁颠的跑去让她检查,可她看我身上大包小包的,有些为难,我想我也有义务配合她,自己现在也赶不上车了,于是打电话取消了订票,盘算着看来得坐轻轨回去了。后来阿SIR在事发20分钟的时间赶来了,我们终于下了车,不过还好,通过某个好心乘客的介绍,我有预约上了另一辆车,8点的,比原计划推迟了2个钟。
    另外,我还要说的是,我本来是计划着5点出门去搭车的,但后面我拖延了10分钟,而且去到坐公交的车站时又才发现走错方向了,于是又返回,过马路,至少又浪费了5分钟。算算,一共拖延了15分钟,又碰上刚才公交车上的事故。
    所以,钱币7号的推迟,拖延含义表现出来了。推迟是说我的行程推迟了,而拖延,是说我自己拖延时间。所以,塔罗是在告诉我,要分清等待和拖延,等待是说做某事的时机还未到,在等待时机,而拖延就被动很多了,明知道时机已到,还不行动!而且,还要规划好行程,不要等到了地点才发现走错了。钱币7号,要我在等待的同时也想好下一步如何做,规划好!
    另外,我上文说道,“我发现我上个月28号在校外发现有广州往返珠海的大巴”,我翻了翻4月28号的塔罗日记,那天居然也是抽到的钱币7号牌,我想,这两天肯定有关联的。
    28号记录下的大巴电话,让我在今天派上了用场!虽然最后我坐的不是那辆车,但可以说,没有它我就没可能回到广州还省下这么多钱。继续看了看那天的日记,原来那天之前我不够钱回珠海了,就打电话让父亲汇了一些钱过来,钱是28号才汇过来,也就是说28号就有了一部分钱。再看看今天,今天下午我本来打算把这几天送货的钱交给父亲的,但父亲大手一挥,钱给我了,也就是说我今天也是多了一部分钱!好神奇吧。就是说,这两天都是在等待的过程中钱就多了的,那这种等待岂不是很值得!
    看来,写塔罗日记也可以结合上次抽到同样牌的某天一起来分析,也许就能发现很多东西,甚至可以对牌有新的见解!!

评分