注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Jacky的塔罗日记...

72 34120
2013年5月11日,太阳牌

太阳19号牌,有新生,新行动,幼小的,热情的,宽容,纯洁,和谐的含义。白马象征纯洁,幼小的婴儿赤裸着身体骑在马上,没有一丝恐惧,非常乐意接受这个世界,没有用任何的缰绳控制,但白马却很安静。说明这个婴儿气场强大高强代表保护,占据了一半牌面的太阳象征着巨大无穷的能量,它所散发的能量正通过向日葵直接的到达婴儿身上。婴儿手中握着一面鲜红的旗帜,红色的旗帜一直由天上延伸到大地,这是极富生命力,极富热情的体现啊。
    19号太阳牌让我想到了18号月亮,20号审判,9号隐者和10号命运之轮。
    昨天宿舍节吃完饭,他们全跑去网吧通宵游戏了,LOL,我呢,就一小白兔,还是乖乖待在宿舍看电影吧,明天还有很多事儿要做呢。
    大概12点的时候吧(那就算做是今天的了),在阳台上看到隔壁509宿舍喝酒,看到我就叫我过去了,50多度的白酒啊!哥们真能喝,我就和他们喝,边喝边聊。聊的过程中得知小黑上个学期就每个星期都去爬山,他感觉那山中的树林很静谧,去到那里不用想太多,不用担心太多事情,去到那里就和喧闹,条条框框的学校截然不同了,他明天去,我说顺便也叫上我。
    回去睡觉,可怎么睡都睡不着,没办法,这蚊子实在太多,我成功失眠了,知道我跑去电风扇底下睡才好一点,刚开始还好点,后来蚊子们发现我不在了,可能到处找我呢,发现了,又继续咬我,唉,一直折腾到凌晨三四点才消停,这蚊子精神可真好,像月亮牌所说的,我失眠了...
     进去到山林里,感觉一下子就不同了,第一感觉就是清净,凉快,整个身心都得到很好的放松,一下子就进入到一种啥都不想的冥想状态,真如新生命一般!
    我们还喝到山里的泉水,清凉清凉的,甚是爽口,后来走到半山腰的水库,看到之前爬山时就遇到的一对男女,只见男的提着三只乌龟,准备放生,放生小生命,让它们在水库安家落户,呵呵,多么和谐美好的场面,让小生命能获得一个新生的机会呵。我看见小乌龟们游走前还看了一眼男子,游走后是不是探出头来看看我们,甚是可爱,多么可贵的生命呵。热爱生命!
    回来后我回去教室把昨天的日记写完,又完成点一部分作业,晚上我打算开始我的新计划了,对于新的行动,心中总是热情慢慢的。
    但话又说回来了,命运之轮这张牌说,新的开始,总是变数很多的,事物变化无穷尽,如何在变化之中保持淡定,除了要有良好的心态外,还要像审判那样,不断的审视自己,评估自己,及时反省自己。
    “梦想,是孤独的旅行。”,这句话不假,看看最后一张隐者牌,独身一人,涉足未知的道路,需要坚毅的勇气,需要能静得下心的本事,就算遇到再多的困境,也要保持沉着镇定的态度。呵呵,看来考验来了。
    谢谢塔罗的指引!

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

能把生活和塔罗联系在一起,而且还分析的那么好,值得借鉴。

恩,那我会陆续把之前的做的一些梦还有我对梦的解析都发上中塔。

这些天我又要忙着琢磨剧本的事儿了,可能会没有时间及时把梦和日记都发上来,等忙完剧本,我再陆续都发上来。

现在来把昨天的日记发一下上来,昨晚可真的是赶到快一点才写完日记,状态不是很好,所以能联系到的并不是很多,然后做了一个梦,待会儿还得把我昨晚做的梦解一解,然后再发上来,今晚还得在电子阅览室里把今天的日记写了,再发上来,才算完成了今晚的任务,让我更安心的琢磨剧本,演剧儿的事了,呵呵,好忙,连饭都没吃,直接吃宵夜吧

2013年5月12日,权杖骑士

权杖骑士,权杖牌组的宫廷牌。权杖代表行动力强,富有创造力的生活,积极,热情,强大的生命力。骑士含义为探险,使命,任务,完成国王和皇后的愿望,行动被限定在一些特定的范围内,肩负着某种使命。综合一下,权杖骑士牌义和能量,完成使命,热情主动的内心,强大的气场,坚毅自信的个人有关。
  当然,这是正位的权杖骑士,位置调转一下,会是什么样的呢?让大家来看看我今天都发生了什么...

早上到快9点才起床,随便吃了点东西我就去就行政楼,学院车队那边打扫卫生了,一直到下午1点多才弄完,3间办公室,这都习惯了。星期天的上午我是绝对没空的,净忙着打扫卫生呢,弄完饭堂已经没饭可吃的了,我又懒得跑出去吃,就直接在小卖部买了碗公仔面和一些饼干回宿舍,一边吃一边看《101次求婚》,这可是一部屌丝逆袭高富帅的典型之作啊,看得我唏嘘不已,不过想想自己一个文艺青年,还是别想那些事儿,这也得看运气的,别瞎掺和了,看完意淫一下我考上华师心理学专插本的话就可以更好的研究塔罗和神秘学了,当然,这也只是个还未到时机的行动,也是自己的目标。看来这是圣杯骑士要说的话,盯着自己的目标,当和异性谈论到它时会得到她们的鼓励,支持。但现在又还没到法定的时间去报专插本,所以这又是钱币骑士要说的话了,还没到行动的时候,却一直盯着目标。这是我的使命,因为我感觉到了,这才是我最想要走的路,一切都是性格使然,我要去完成我的使命!这也是生命要我去完成的任务吧,我想。
   而逆位的权杖骑士,似乎也在说着我的这件事儿,这种想要的行动被抑制了。一下子就看到了3张牌...看看还能发现点什么,继续!
   下午睡了一下,醒来就背着包去教室,还有一些事儿呢,我得把我那16PF的人格测试做完,然后算完分,再根据公式算出标准分,再自我分析。16PF,16种人格特质我全是低分,有些还是负分,性格内倾型,很静,特闷得那种吧,看来我真的是很适合去搞点研究之类的,这就是我的生命,我并不怪罪于自己的性格,天生我材必有用,我永远都是独一无二的,我想,我的生命,我的灵魂是在通过16PF这个量表来告诉我,接下来要去如何生活,要选择怎样的生活吧,我不会去像别人说的那样改自己的性格(当然,不好的肯定是要改的),那是对生命的不敬,是骑士对国王,皇后的不敬!
   呵呵,以上这一段文字的后半部分却是我在敲昨晚的日记时所想到的,看来昨晚真的是没状态呵。
    自己刚才突发奇想,想翻翻自己之前的日记,看看有多少骑士出现,发现,很少,除了今天的,就2次出现骑士。于是我又分别看了看那两天的日记的内容:
  2013年4月2日的宝剑骑士逆位,现在单拿出骑士来分析,不管是什么牌组的,是否正逆位。呵呵,那天是我第一次给自己解梦,还上交给老师看了呢,很积极的样子。那天是星期二,上午上的人格心理学,我们刚讲完弗洛伊德的精神分析,让我们评价一下弗洛伊德,哈哈,我记得课上我也很积极发表我自己的看法,得到老师赞许的目光。
  2013年5月6日的钱币骑士,恩,这篇日记我有发到中塔上,应该在第一页吧,呵呵,现在都写到第4页了。那天是五一放假回来的第一天,那天我说我感觉我对塔罗更加有信心了,那天在淘宝上买的《78°的智慧》也送到学校了,而且那天做了很多事儿,心情愉悦。
   看看这两天的日记,我发现这两天我是特别又激情的,特别积极的,而且有使命感,把完成某样事儿当成自己的使命,一个解梦,一个塔罗,今天又出现骑士,又是使命感来了,专插本,生命的召唤吧。看来骑士在我的个人牌义里会是主要以一个积极,激情,热力四射,充满使命感的态度出现。呵呵,大发现!
   以上这一段也是我敲敲敲得过程中突然想到,打下来的...想来,回味回味塔罗日记,真的能发现不少东西,还有就是多联系联系之前的相关日记。

继续!
  去到教室也就做了这一件事儿,本来还想看看心理咨询和治疗的,也没时间了。得赶紧回宿舍洗澡,搞内务,搞卫生,我还有一个钟的时间,晚上是我们系的女生节+五四大合唱
  还得搬凳子去礼堂看,这也太...==无聊的表演其实都是一个样儿的,还好我带了MP4过去,逃离了无聊之苦。其实我是打算今晚看书的,但遇上这事儿,作罢,注意,逆位权杖骑士又出现了!发现没
   上午没空做自己喜欢做的事儿,下午又没多少时间,晚上也别想,这就是逆位的权杖骑士,想做喜欢的事儿却被限制住了。还有专插本。
  再看看四张宫廷牌,感觉这可不是心静的牌,今天的确心不静,可能也与天气有关吧。塔罗或许在提醒我,不要挂记太多不必要的念想,因为今天有些胡思乱想的情况,另外行为受限是常有的事儿,人不可能一直一帆风顺,人生不如意之事十有八九。心要静,要进取,要有骑士那股自信,坚韧的劲儿!
  谢谢塔罗的指引!!

评分

现在快7点了,等下解下昨晚的梦

终于把剧本写完,也选好演员了,恩,算是告一段落了,不那么忙了,明天开始要来写日记了

今天先把前几天写的一篇日记发上去。