注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[转帖]哪些人适合学占星?

关闭
107 50995
我阳月水星落九宫。中天合太阳。太阳合水星。命主星水星。
阳水落双鱼。金落天蝎。
这应该是非常适合玄学的星盘了吧

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
马马乎乎

这只是统计的一个数据而已
但是不是绝对的

一般9宫和12宫强的都适合。:lol :lol

请教楼主:
1.“对于9宫和12宫主宰星与四角,太阳,水星或落入本宫之内庙旺(免受灾星干扰)”——这句话怎么理解呢?困惑中~
2.“上升点,命主星,太阳,月亮和水星落如代表玄学,冥想,推理这类含义的恒星时”——是落入星座还是恒星呢?

谢谢!

怎么看啊怎么看啊,我是1987年2月27日早上9点多出生的,出生在重庆,适合学吗,我比较感兴趣得,但是觉得很难

呵呵.我就是天蝎的........很喜欢这些神秘的事物

我也想学!

我的名字是唐雪耘,1995年12月8日下午3点多出生,地点重庆

在星座上以天蝎最好??虽然我很想学,但可惜的是我根本看不懂.
貌似占星要和数学有关?

我想学塔罗,占星和灵修,可以吗?

顶多是学的不精,我觉得水瓶座的人大多数对神秘学都很感兴趣,呵呵!