注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

2010塔罗记事本

199 74938

2010-4-22星期四 愚人+

今天从早到晚没什么特别的事情发生,很平静的心情对待周围的事务,其他的事情也懒的管了,我只希望这次考试后会有一个重新开始的生活...

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2010-4-23星期五 权杖王后+

一大早就知道牌了,过完了一天查看资料书,结合自己的现实情况。这张牌或许指的的是:今天精力不怎么足,说白了就是没有睡饱,上课期间不间断的“被催眠”但是我都坚持再坚持,也把持自己的内心不分心的认真听课,虽然对上课有点厌烦,而且还在不断的在倒计着下课的时间,但是我都还是坚持着...

评分

2010-4-24 节制-

今晚有时间去了商场又买了一大堆有的没的,花钱还真是爽快啊,在此之前还去书店买了两本书

评分

2010-4-26 星期一 权杖二+

今天没啥特别的事情发生,一切都很顺利,进行的也不错,精神良好,下午回家时伙伴有点事我等了她10分钟YC49YC

评分

2010-4-27 星期二 星币10

今天的课确实满满的,除了上课就没有别的什么多余的时间了,至少是我的主观这样认为,上午上完课回去,下午上完课回去,到了晚上,还要继续...除了一节一节的课,没有其他多余的了...或许这正是这张牌所要说的吧,平静安然过一天..

评分

2010-4-28 星期三 愚人-

今天也一样,平平谈谈,特别是下午,一路上碰到好多人,打了招呼,后来回头想想觉得自己有点无厘头YC39YC 其实还蛮兴奋的,也不知道为什么,就是这样吧,心情无端端的就是这么好,这么兴奋,所以觉得自己有点无厘头吧YC40YC

评分

2010-4-29 星期四 宝剑三-

是没有想到,那么远也被我看到,但是我以发现就立刻转身回头当作没事发生,我和他之间是永远也不可能的了,我想这是一件不成熟的感情,现在想清楚了也不想再多麻烦了,就各走各的谁也不干扰谁。YC53YC

评分