注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

建议

14 10285
建议在牌的包装上标明是维特牌
因为我就犹豫了好久……

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
看了 对这本书有了更好的了解

回复 | 支持 | 反对 举报

呵呵 我让我弟弟买了
打算再买一本 有空补充下邮给他
怎奈……
银子不够
再加上最近失恋了……情绪不高。。。
还要参加一零年高考……

话说,是说这个心灵沟通手册啊,我回帖的时候用的手机也没看见是这个板块的。。

ORZ。。我觉得如果是用伟特的话,这本书还是有蛮大帮助的。
虽然说我用的不是伟特,我看这本书的时候也是拿着维特的牌对着看,后来再看我的塔罗牌的时候觉得其实好多相通的,很多牌都更理解了。

我以前有打算学学心理学的,这本书对我最大的帮助就是理解塔罗牌,不过以后如果有机会学心理学的话,我准备再翻出来看看~嘿嘿~

云峰是个很有争议的人物,韦特塔罗不错 但塔罗奥义是垃圾……
PS:我是钢炼迷,《钢之炼金术师FA》有空看看吧,剧情要比03版好的多
比那个精彩,唉……钢炼大爱YC39YC

好吧,上帝以及玛利亚圣子圣灵宽恕我谈点别的,楼主你头像让我想起来了《钢·炼》的插曲《Brother》,很感人。。。。还有买书的话,我不喜欢云·峰的书因为我认为里面有些东西对于新手来说是累赘,提了不如不提好,我没记错的话,经典维特和塔罗奥义还有塔罗经典牌阵应该都是他的书。

回复 9楼 夜白 的帖子

这本书,其实你可以考虑不要这么着急买!
个人感觉不适合,新手,因为全书面前在说牌灵和牌意,后面在说心理学层面的一些东西,不是作为学习占卜的一本书。但是在心理学方面可以算是一点补充和提高

银子是个永恒的话题~

12下一页

美图秀