注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我也开贴写日记,跟风但会坚持!

387 97002

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2008年9月23日 宝剑八+

评分

2008年9月28日 圣杯九-

早上起来的梦很复杂,显示梦到家人,然后梦到我的塔罗牌丢在了一家旅馆,还梦到自己上台演讲,说错了词,给我写讲稿的小伙子长的很帅,就是年龄比我小,我心里还想,这个家伙挺帅,可以做个不错的灵魂伴侣,暂时抵挡寂寞。梦境记得非常清楚,先是被迫上台演讲,之前还被迫穿了一件白色的风衣。好像有人说,这女的挺帅嘛!然后就是说错了词,莫名其妙的结束。回去的路上发现自己丢了东西,回去取,幸好门开着,拿了东西,然后去那个小旅馆取我的塔罗牌,不知道为什么住了那个小旅馆,住了个里间,等我回去时,已有新人入住,是三个男人,我去的时候他们正在洗澡,我无法拿东西,就找房东,她也无法拿,后来我就醒了。
患得患失,对父母的担心,自己前途的渺茫,在这一个梦里得到了淋漓尽致的体现。洗了脸洗了衣服,开电脑,停电!就去隔壁帮着干点活,说些生活的琐事。来了电我也没心情学习了。等到了吃饭,打了饭回来吃,看了美女与野兽,还有 nim's island.我现在对那些励志的话特有感觉,听到的注意到的都是那样的话,但是对我好像没什么激励作用。看完了,发现下午2点多了,特想回去,一冲动,回来,刚打完电话 叫车,问了问工人,办公室那帮明天来掰玉米,我有点后悔,但是也不是很后悔,我该回去洗个澡了,都5天了,冷的要命,回去拿件厚衣服来。决定回去!立刻收拾东西,出发。坐在车上发现自己有点晕车,多年不犯的毛病又发作了。回来之后没直接到办公室,先回去洗澡洗衣服,吃饭,收拾完毕来到了办公室,听说发工资了,居然提前发了,让我很意外!在网上银行查了查,的确是发了。我刚才看说说我今天抽到圣杯九逆位,可能会有财务损失,吓死我了,担心我查了之后会被别人取走,但愿不会发生,后天给它们取出来,存上死期。今天的物质损失就是电脑上多了一条印儿,不知道怎么搞的,还好擦掉了,再就是回来的车钱了,要是等着他们,我可以少花20元,但是这个可以以后报销,算损失吗?暂时算!呵呵!

圣杯九
关键词:实现理想 感官愉悦 满足
实现理想:达到目的,获得自己想要的,美梦成真
感官愉悦:奢侈的;品尝美味;欣赏艺术;做爱;放松;物质享受
满足:安于现状;获得自己想要的;愉快的
图案解读:
图中的男人志得意满的坐在摆放整齐的一排圣杯之前,他得到了任何想要的,整个画面充溢着一种满足愉悦的气氛。不难看出,圣杯九代表的是一切感官的愉悦,包括视觉、味觉、触觉上的享受。从个人角度看,圣杯九暗示当前的一种生活状态。
推测解读:
圣杯九以愿望牌闻名,她预示你的梦想在现实中的去向。但要领悟图形的寓意,你必须知道自己的内心意图,勇于承担寻梦过程中的相应责任,这样你才能最终享受你的好运气。
正放含义:
物质生活很富足
内心充盈着一种幸福感
形势对你是有利的
有潜力,有希望
获得成功

逆放含义:
物质上将有一定的损失
生活中易犯错误
不懂得节制,体力减弱很厉害
做事虎头蛇尾

我今天的生活哪些反应了逆位圣杯九的意思呢?我觉得正位里我有的也符合。是不是画面的正反真的没有那么大的作用呢?我千万不能损失工资,那可是我这一个月的伙食和消费呢。呵呵!做事虎头蛇尾是真的,本来打算在试验站挺到文章写出来,但是挺不下去了,太冷,还是自己意志不坚定。回到住处,在的的床的上方挂了个帘子,争取以后晚上学习的时候别影响别人,其实就是安慰自己,学习的可能性不大。呵呵。先创造条件,然后在办事,是我经常的做法。虎头蛇尾的具体表现。我对停电不满,对师妹说我不帮他干活不满,呵呵。节制?这个体现不到我的生活里。希望我能获得成功,希望我爸妈幸福。呵呵!

评分

2008年9月27日 星币四- 试验站第四天(补)

早上还是没去吃早饭,太冷了。试验站比市里冷多了,至少低两度。起来去把竹竿插上,本打算今天喷药、打叉和浇水,一样都没做。天太冷了。回来就开始看电视,看到师姐来,早上还停了会儿电,来了电称了生物量就看电视了,直到他们来。他们还是没决定什么时候收玉米,总是这么抻着,我想回去都不能回去,因为说不定哪天又回来,麻烦的很。
去看了看玉米,应该是可以收了,别的课题都收了,也不知道他们想怎么办,呵呵。我不负责这摊,要是我早就收了。这不又开始下雨了!下午跟着师姐捡了捡麦种,然后又跑到实验室去一粒一粒的捡。中间说了很多师妹的坏话,大家说,我也跟着说了几句,有点不厚道,不过她的确不怎么样。人人得而说之,呵呵。就是说说,谁都不能把她怎么样,也不会把她怎么样,大家只是在一起工作2年,现在还有半年,怎么忍不是忍啊,呵呵。师姐走后,我又开始看电视,看到吃饭。然后又看电视,现在安静的坐在这里写日记。我在想,星币四逆位我今天的生活关联在哪里?星币四是守财奴,星币跟物质有关系,我今天想守住什么东西呢?我今天什么都没守住,也没发现什么要守的,我只知道我的时间无声的流失了,不是无声,是在我心里都有声音,但是我选择无视。时间就是金钱,我没有守住时间,就是没有守住金钱?呵呵,或许是这么回事。应该是,呵呵。
试验站的主要娱乐方式就是看电视,唱歌,其他的没有。有的房间可以上网,但是那样的房间太贵,老板会生气的,我就选择住在小院,住在这里不花钱。屋子里经常有老鼠光顾,还可以,我胆子不是特小,能忍受。我喜欢在这住着,没有人干扰,挺好。就是有活要干,有点不爽,呵呵。现在要是文章写出来了,接收了,我会更爽的。要求不能太高。时间,我今天没有守住时间,应该是说这个。我今天有自私的表现吗?好像有,我希望他们早点来收玉米,这样我就可以早点回所里。我试图控制什么?我就想让大家早点干活。我都打算明天就我们四个人干活,其他人爱来不来,不过没控制的了局面。早上的时候,一度特想回所里,都写好工作流程了,后来一想,算了,回去的话还得给这个帮忙给那个帮忙的,别人还不念我好,算了,在试验站虽然冷清,寒冷,但是清净。继续坚守这里。我的文章啊!有什么事情能比父母安心放心更重要呢,其他的事情的确应该靠边站了,一切为了父母,我要努力奋斗!!!

星币四
关键词:占有 封闭 控制
占有:保持你的拥有;得到你的那一份;获得某物;紧紧握住某人;贪婪;声明所有;节约储蓄;小气
封闭:保持当前的地位或者形势不变;要求任何东西呆在原地;拒绝新的尝试;停滞;变萧条;阻止新的变化;安于现状;逆潮流的
控制:要求一切尽在掌握中;拒绝变衰弱;指令;指示;坚持自己的方式;指定规章限制;确立秩序
图案解读:
图中的男人,从衣着上看,地位显赫。他头顶一枚金币,脚踩两枚金币,怀抱一枚金币,他屁股下坐的箱子里,说不定还有不少金币。从表情看,他很紧张,很明显,他怕失去任何一丁点财产。从物质上而言她是富有的,但他孤零零的远离于城堡里的人们之外,可以看出,在精神层面,她是一贫如洗的。星币四常代表物质生活上的充足和稳定,以及精神层面上的空虚。
推测解读:
星币四在实际推测中,往往代指控制,代表那些紧紧抓住物质资产不放的人(也包括精神层面上的东西)。若是情侣,会妒忌心很重,爱吃醋;若是老板,肯定是处处克扣工资的小气鬼。
正放含义:
吝啬鬼,多指有钱人一些可笑的节约措施
生活中精打细算,多指贫穷者
有遗产方面的问题,或预示某位亲属要亡故,而财产继承不会太顺利
追求物质财富很执着

倒放含义:
入不敷出,或坐吃山空
奢侈无度的人,生活开支没有计划性,缺自控能力
金钱运势很差
因物质欲望过度膨胀而导致失败

评分

2008年9月26日 女祭司-

评分

2008年9月25日 星期四 宝剑四+(补)

评分

2008年9月24日 宝剑皇后+ (补)

评分