注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Aiden的塔罗日记(新手拙文)

17 86309
那个时候,应该是难以接受的吧~
突然好好的一个人,好象昨天还在一起开心的笑着~...今天,说没就没了~
感觉生命真的好脆弱的~...

所以,我们除了祝福以去天堂的人安息~还要珍惜身边的人~好好的生活~:hug:

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我的起床气一直都很大~YC41YC
什么时候能睡到笑着醒过来呢?~希望不要是等我们都老了的时候吧~...
YC54YC

多多益善!
小A看来已经看过这个小说了吧~:hug:
我去年看的,现在已经忘了具体的内容了~

好看吗,等考完试,我也看~估计得过俩月了~YC41YC

我今天是星币三正位...车被我开的到处撞...好想睡觉...

来看看小A~
身体好点没~夏天的感冒不是很容易好的~要注意休息~
话说,今天立秋了~~`啊~终于告别的炎热的三伏了~YC39YC

看小说了吧,这么有精神,一定不是看课本~YC11YC

确实伤感~但~确是事实啊~
可是,论坛一直会在~朋友一直会在~:hug: 话说,没有网络,确实会比较不习惯~想想办法吧~或许学校图书馆是个不错的地方哦~一般那里都可以上网~