注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

KARM's eryday life wth aquarian,waite,the faries,Marseilles,and thoth,maybe.

64 27779
有段时间没来 前几天一直在看蜗居 35集的片子看了四天。。。

昨天晚上抽了牌 不过当时已经关了电脑

两张牌分别是吊人+ 和 星星+

感觉都是内向的牌(我觉得塔罗似乎内向外向分的挺明显 )

吊人表示了一段平静并且被束缚着的时光 所能做的似乎只有顺从 星星同样是宁静与平缓的过程

而且我认为两张牌都预示着之后的发展 以及为那个发展的发生所做的准备

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
多谢66 我还真是没看出来。。

今天用的钻石排阵(不知道是不是这么叫 就是那个过去现在未来 但现在是两张牌的)看一个人的状态以及和家庭的关系

本人
过去 隐者+
现在 杖侍卫+ 钱币4+
未来 剑7+
解读的话像是经过深思熟虑后决定为了某个投资而背负压力

与家庭关系
过去 吊人+
现在 钱币2+ 杖4+
为了 节制-
受制的关系因为某些与金钱有关的行为而出现平衡的倒塌

我的语言能力下降好多。。。 两个牌阵的现在位置都是金钱和行动 过去是为了现在的行为而做出积累及忍受 未来的发展(无论是个人还是与家庭的关系)取决于这项投资/金钱行为的走向

++++++++++++++++++

今天的每日一牌居然 还是 星!

而且这次是大牌小牌一起抽的(以后干脆一起抽算了 抽到的也是大牌)

不知为何 我觉得星是一种非常温柔的力量 但同时也蕴含着希望

呃 昨天的塔罗日记 今天来补

昨天晚上抽到的牌是 剑七逆

换一种方法和态度对待事情 让我很不解

昨天明明是感恩节 我们跑去别人家吃喝玩乐待到晚饭后 是很开心的一天 结果是剑七逆 想来想去确实和平常的生活满不同的 但似乎心态上并没有变化

评分

谢谢斑竹

最近经历了一些事 非常让人难过 这就是背叛的滋味吧 只是没想到有朝一日我会站在背叛的这一端

++++++++++++++++

两个圣三角

一个是他的
1过去 星仆 —
2现在 爱人 +
3未来 隐者 —

1 沉溺
2 感情的新阶段
3 我一时读不好

我的
1 过去 正义 +
2 现在 杯9  -
3 未来 杯6 +

叹气,我觉得我要有段时间才会恢复了。

评分

问水瓶塔罗
1 今天 塔+
不出我所料 还是面对不好的变化所需要做出及时的反应
但我所困惑的是 我现在究竟是塔正还是塔负呢 因为我根本就没有一个正面的态度来回应我讨厌的这些事情!!好吧 就影响程度来说 确实是塔正
这张牌简直可以形容我最近一周甚至将来一周或者一个月的生活!
===================================
2 是否我背后还有我所不知道却需要知道的事情(之前就是太愚蠢虽然有牌在手而且经常占卜 却忽略了身边的威胁)以及我的对策
背后 星仆 +
对策 星 +
如果用宫廷牌代表人的话 星仆倒是很符合我男人的形象 但对于这个刚刚背叛过我的人 我暂时还真不知道是不是还有其他东西需要注意 如果说对于金钱学习等等的新计划 暂时还没有想到相关 写出来以后回望 不知是否能有所帮助
对策如果是星的话 是不是说我继续养伤就好 暂时不需有所防备呢? 最近星出现的可真频繁
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
3 他对我的态度
过去 杯A -
现在 月+
未来 星币2-
nani? 感情的不平衡经过一段暧昧阶段变成肉体的不平衡??=  =||| 人果然不能给自己解牌。。。先放在这里 看看之后的发展

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
4 我应该做的
杯仆+
透过思考 冥想等方式来接近感情?
相当相当正面的一张牌 我想是让我原谅和释怀吧。。。

++++++++

另外,斑竹,我很想知道上一次占卜中的隐者逆放在感情中要如何解释
正位是内省,或者帮助伴侣寻找出路,那么逆位是什么呢?
我个人感觉,正位强调自我,逆位代表放弃自我依赖别人。

评分

最近还是低潮。。。

今天的牌

首先是他的 他翻了三张牌 没有告诉我是什么

1  星仆+ 最近经常出现的一张牌
2  剑2+
3  星 7 -

对应我们的过去现在和将来
因为不是一个排阵 于是分开看
过去是一个行动的开端 这个其实还是很对的 过去可以看成我们两人关系的新开始 同时也是生活的新开始
现在 我觉得还蛮符合我 蒙着双眼的自我保护 感情上害怕再受伤害 而不敢睁开眼睛看看现状是不是已经有所改变
未来 不要停滞 需要有新的改观 塔罗每次的建议都好积极

++++++++
我的
我最近需要注意的 剑七 + 感情上有不坦诚之意??或者是要有所改变?好吧 其实都对
我目前的状态 杖4- 我解释为关系/家庭的不稳固

评分

谢谢斑竹

----------------
今天的牌
问的是经济状况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

第一次用凯尔特十字 感觉好像很不明确 也可能是因为用了小牌? 我觉得小牌描述的多是某种状态 或者某个过程中的特定阶段

问经济状况 但我觉得解释起来很让我困惑 我明天早起再看看 如果还是不会解会放到解牌区

因为问的人是我很熟悉的 于是我可以用自己对他的了解来分析牌意。。。

我总的感觉似乎是 目的和行为分离了 而他为自己设定的目标 以及他对自己的认识 与他真正的目标有所偏差 于是导致了行为的偏差 比如目前状况 杖仆 阻碍 杯皇后 不久的未来 节制逆 还有最终结果 杯9逆 说的似乎都是一件事

同时他需要的是感情上的和谐和圆满 从痛苦(过去 剑3) 到团圆(希望 杯3) 还有潜在的内心 女皇 都说明了家庭和情感的重要

而杯7 逆 联系了两部分 要看清内心的需求

我暂时解释成这样。。。第一次用的排阵 虽然说是看经济状况能否改善 但实际上却看成内心和行为的反映

先去睡了 btw 照片里是水瓶塔罗 虽然照得不太好 不过是很漂亮的一副牌呢

评分

水瓶座的人应该蛮喜欢神秘学的 呵呵
今天的牌 塔+
其实今天还是挺有趣的一天 我们去看了avatar的首映 emmm 不错的电影
我想我还没有结束我的塔时期吧 依然处在改变的伤痛中。。。
————————————
昨天出门路过了一个寺庙(?) 我进去看了看 他们会举办定期的禅思学习班(?) 美国的佛教感觉和国内的不一样
我在想 要不要去参加一月份的学习班呢?但又害怕在宗教中迷失自我。。。 我对坐禅倒是蛮有兴趣 而且最近实在有些彷徨和迷茫。。。国外的基督教都是挺积极劝人入教的 就怕佛教也是如此 或者自己在家坐禅 不过总觉得没有人指导会走火入魔。。。
于是摆了个二选一排阵

选择1是去 2是不去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x