注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

KARM's eryday life wth aquarian,waite,the faries,Marseilles,and thoth,maybe.

78 27658
标题有点长。。。汗 想不出叫啥,只好把所有的塔罗牌都写上,防止我喜新厌旧。thoth我定了快一个月还没发货,又不退钱,好吧,希望哪天能给我个惊喜。

其实没有每日一牌的习惯,而且最近起床时间都其晚无比,今天一睁眼居然已经11点以后。反省。。不能再这样下去。

开个日记帖,记录,总结,学习,成长。而且正好在烦恼没有地方记录,之前的blog自己都找不到了。

除了日记,应该还会有一些占卜记录,最近看了点书之后反而更加不会解牌了,于是解错了大家不要笑。

还有。。我有时差,我的早上已经是大家晚上了,不能跟大家同步发帖,有点可惜。

最后说说短期和长期目标,短期是到年底接触塔罗正式一年,虽然中间断断续续,目标是12月底把所有大牌牌意记清,可以比较准确的解读圣三角(这是我目前用的最多的排阵)。 长期目标就是明年年底之前都不要放弃。

好吧,大家一起加油吧。

日记从明天开始,今天已经过半了。。。YC34YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 78 条回复!
我决定晚上开始写日记了 源自于我晚上才摸牌的习惯 还有怕早上抽了一天都会惦记着

今天的牌是愚者 用的水瓶塔罗

我的解牌书是“其实你已经很塔罗了”

大概意思是一段抽离现实生活的时光 比如旅行之类 因为很符合我的状态 所以只记得这个。。。

我目前呢 确实介于学习和工作之间 还没有开始积极的寻找 只是一味的觉得需要提高自己 但另一方面又非常懒散 总是为自己找这样那样的接口而不去用功 不喜欢看书 英文书看得很慢 作品集也没准备出来 我觉得这也很像愚者吧 明知道这么做不好 还是一味的走下去

后来我又抽了第二张牌 我想的是“请定义 什么样的愚者 ”

太阳逆位

光芒减淡 心里仍然存有疑惑和恐惧 害怕变得更好 也害怕这个过程带来的痛苦 自己和自己较劲 这是我的感觉  

另外。。。我今天找人修了暖气 本来冷的房间变暖了 不知是不是也符合太阳逆位描述的情境呢YC32YC

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

要思考

今天晚上抽到的牌是 正义 正位

“正义意味,只是一段你为你的人生决定负起责任的时光。”这倒是没错 我今天还蛮认真做了做作品集

但随后我又抽了一张牌 我想的是 如果我能一直这样下去 结果会如何 结果抽到 审批逆位

似乎是说我现在的做法不是很明智。。。于是我就困惑了

这两张牌的意思感觉很相似 有所重叠 似乎都是某个行为对之后的影响 或者另一角度说 以前的行为造成今天的后果 反映了之前判断的失误?

评分

今日 继续用水瓶塔罗

魔鬼 逆位

相当准确 今天下午开始做作品集 第二张遇到些问题 正在想办法解决 我并不喜欢这个过程中的思考和尝试 耗费精力 找不到出口 但确实是一个用理智战胜欲望的过程 努力让自己即使痛苦也不去做那些耗费时间而毫无意义的事 我想这个控制和尝试的过程就是魔鬼逆位吧

第二张牌是 命运之轮 逆

其实我当时想的是 我继续这样下去会怎样

有点不解 可能是暂时要经历一段时间的低谷 等找到合适的方法命运之轮就会转正了

继续加油

评分

水瓶塔罗继续

吊人 逆

今天呢 居然又11点之后起床 早饭并做午饭 下午出了个门 开始做作品集做了一点 解决了一个问题 开始慢慢思路清晰 晚饭 之后觉得做作品集好辛苦 放弃 上天涯晃了一个晚上

不愿意艰苦的思考 而想要精神上的自由 却不知道所谓的自由 反而让这个艰苦的时段变得更长 (目前的自由似乎是懈怠和不思考)

“你受到拘束,却拼命想要的自由”确实是这样呢

+++++++++++++++++++

目前为止我新的水瓶塔罗跟我配合还真是天衣无缝 尽管每天抽牌的时候我都很犹豫。。。原来我是靠牌摊开的形状来选择我喜欢的构图 现在索性闭眼去摸了 不知哪种更好 另外因为目前在熟悉大牌牌意 所以只抽大牌

评分

来看看~貌似不错的说~加油吧~坚持就是胜利~YC54YC

选择适合你自己的方式

斑竹好勤劳 每天都来 呵呵

今天 继续水瓶座 正义正

有点不解 就像前两天一样 但实际上 今天算是娱乐的一天 看了两场电影 (2012真是逊弊了) 回家做了一点点作品集 然后就很晚 洗了澡马上睡觉

正义是代表我的牌 我觉得 因为我是非常典型的天平座女生 或者说 我一直在努力保持着平衡 今天为了些小事生气 又认真让自己变得理智 不要发脾气 一定要说是理智的一天 也不是不可以

评分