注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

KARM's eryday life wth aquarian,waite,the faries,Marseilles,and thoth,maybe.

64 27784
今天的牌是 杯8+ 需要新的幸福和满足感?

昨夜失眠到很晚 早上室友出门赶飞机又把我吵醒 大概一共睡了3.4个小时而已 身体和精神都感到难过

暑假有新的室友住进来 不知我的生活会有什么样的改变

设计大概还要继续做下去 只是今天格外感觉不到动力 精神的低落让人难受

有很多时候我都觉得最大的痛苦是不屑说出来的痛苦 因为根本就没有人能够理解 现在我觉得我是抑郁了 因为种种历史原因 或者因为本身我的抑郁体质 曾经生活的太过顺利而经受不起任何挫折 曾经对自己要求过高导致现在的一路失望 即使做到普通水平依然不够 还要更好 却忘了自己并不一定具备更好的能力

牌上男人的背影让我很难过 我反而觉得这不是一张去寻找新的幸福的牌 而是沉迷在自己的痛苦当中 对于已经有的幸福视而不见

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
今天 宝剑7+ 考虑新的方法?新的途径?

确实值得思考一下 下一步需要做什么以及怎么做的问题了

评分

昨天的抽牌似乎没出现任何影响 后来想想战车正是不是指交通问题呢

+++++++++
今天是 杯10- 不和谐
原因是 星币6+ 经济及公平问题? 水瓶塔罗的星币6只有一个人看着天平 和伟特似乎有点不同

今天计划是继续做设计 当然每天我启动的都很慢 上午起得很晚 先上开心上论坛 实在没得看了才开始做正事

不知今天成果如何 要加油

评分

昨天也不算不和谐 最多是一个logo没做完 一直找不到合适的灵感  另外经济上又跑去宜家买了一张小茶几 为了我能偶尔在卧室看书用 还有新的台灯 好吧 最近没钱了  要节省

+++++++
今天的牌 魔术师 对于需要灵感和创意的人来讲是张好牌吧

我一直觉得自己很像魔术师 总在开头 从未结尾 有想法 实施起来却不容易 兴趣点都很短暂。。。

昨天继续工作 成果一般 中间突然头痛 睡了个傍晚觉。。。魔术师跟头痛有关系么?

+++++++

今天 权杖一正 又是一个计划和行动的开头?

很好

评分

昨天似乎没干什么 后来看了三部电影 毕竟是周末 网上新出来的设计任务也很少。。。画了一些速写 边看电影边画速写感觉很好

======
今天剑骑士 有想法又急躁么?

不过今天天气真的很热 我怀疑我会因为天气急躁起来呢 打算看看书 找找合适的小图标设计 大概就这样

想法太多真的会像剑一样伤人啊

评分

昨天似乎没什么特别的 又当是过周末 除了画了些速写 出门买菜 还玩了一下开心的德州扑克 基本就没什么了 天气真的非常热!

+++++++++++++++++++++

今天 审判逆位 缺乏判断力

大概是不知道自己该干嘛吧 既然已经意识到了 就要去避免了!

继续创作 把昨天的速写完善一下 做一张明信片!

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

昨天的牌是皇帝- 早上我抽牌的时候还没什么 结果下午我男人回家 超倒霉 现实电脑系统莫名出了问题 找了n多办法都弄不好 后来晚上居然把车钥匙落在车里 俩人撬了半天车门都没好 结果邻居帮忙敲开了门 太牛了

++++++++++++++++++++++++++++++
今天杯8正 寻找新的幸福吧

昨天晚上做好了两个小图标 不知结果如何 拭目以待

评分