注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

2010塔罗记事本

199 73795

12.8 星期三 命运之轮-

他为什么不能和我同处一个地方呢?这样的话我也不用花那么多心思了。有点小遗憾,同时很很懊悔当初为什么听信那个老师的话。如果他不存在或者我的心里没有他的话那该多好啊

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

12.9 星期四 圣杯四-

感到无聊,想着其他的事情。

12.12 圣杯9+ 星期日

不能堕落~~~~一直在上网...一定要去学习!!有点玩过头了,时间过太快了。

2010-12-13 星期一 权女王+

今天心情不太好,有点郁闷,实在没有这张牌说的活力,如果要指事件的话那就是我走的太快了吧。

2010-12-14 星期二 剑骑士+

干什么都是冲的啊~~上厕所冲~~下楼梯冲~~回家冲~~骑车冲~~都没有考虑过大脑想的,就这样做了。就是这张牌要说的吧

2010-12-15 星期三 星星+

今天心情不好,没有这张牌说的那么好、

2010-12-16 星期四 宝剑8+

打不开心结。

2010-12-17 星期五 力量-

其实说真的,我还真的差点忘了今天是我的公历生日,不过算了吧,虽然我处处都写着这天是我的生日日期,但是作为中国人,我还是过我的旧历生日好了。
来说说这张牌吧,好像今天也没什么不好的,反而还挺激烈的。
我感觉最近抽的牌为什么都和现实差之千里啊。真是的,一点都不准。

2010-12-24 圣杯10- 星期五

今天心情还不错,提前收到了两份生日礼物,我很开心,虽然礼物都不是很贵重的都是很便宜的小物品,但是我已经很满足了,特别是那些生日卡片,相比礼物,我更喜欢那些对我说的话,更在意的是我朋友们的祝福。
至于是逆位的,难免会有点小瑕疵吧,今天下午想对一个同学说点话,她居然请假不来了,那就是落空了,看来我要等到明天对她说了。

评分

2010-12-25 星期六 星2+

今天看似忙碌实则不忙,我东跑西跑的找人人总是不在,下午,虽然天气不晴朗,但是我还蛮兴奋的,下午又跑到下一楼,收到礼物,虽然都是很便宜的东西,但是我就是喜欢收礼物的感觉,哪怕一张卡片我也很喜欢。还有晚上的吃饭,我也确实有点抠门了。算起来我也收到了7份礼物,虽然都是很便宜的东西,可是今年的生日是收礼物有史以来最多的一次,也该满足了。

评分