注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

2010塔罗记事本

199 73804

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2010.3.17 星期三 高塔-

每次下课我都要出去走廊看看,其实我的内心为的就是可以见到他,因为他经常会出来找他的朋友玩。
今天下午或许真的如我所愿,我看到他了,虽然是这样,但是我却没有胆量望着他,只能装作不知道,可是每次见到他依然还是有那种怦然心动的感觉,也知道他在望着我,课间结束后,我内心感慨,我和他之间,其实我早已经知道,当我们在不同一个班的时候我们就已经结束了,再怎么想也不可能的了。

高塔牌的逆位难道是说这个吗?一开始翻到牌的时候,我怎么也想不到,因为今天一天都很顺利,也没有什么事发生,顶多就是中午放学时我走的很早,下课铃一响我就走人去拿车了,其他也没什么,至于上面的那些想法,完全是一瞬间有感而发的,难道塔罗牌有时候也指那些突然之间一点点微乎其微的事情吗?

评分

呵呵 我想多了

2010.3.18 星期四 吊人-

昨天晚上为了那个初中的人想了一个晚上害的我失眠,很迟才能睡着,今天早上虽然也不怎么觉得累很有精神的样子,但是今天眼睛明显感到有点累。
印象还比较深的就是下午的下课课间时我不想出去反正我坐在原位一样可以看到他~,没想到他还真的在那里,那走廊一排全都是以前班的同学~当然他也在,我偷偷看了他不知多少回了,每次想要看又怕被发现,就这样躲躲藏藏的,透过课室的窗户看他距离也不是很远,不过看他的那样子好像不知道似的,也不知道他是真的不知道还是装作不知道,我不知道我对他是什么感觉,是喜欢还是不喜欢或者是兴趣我不知道,可能对于爱情还是不够理解吧,这些或许不叫爱情~现在也没有能力承担爱情~但是我就是喜欢这样静静的望着他观察他看着他,也不想被他知道。YC39YC

评分

3.19 星期五 死神+

看到这张牌在联想今天的所作所想,我想应该是指我和他的关系我的态度问题吧。经过我的一番思考,我和他的关系既然是没有未来的,那为何不将现状维持下去呢,既然双方都不肯主动,那就都这样吧。下课的时候我期待着他走过我的教室在走廊那里这样我就可以看到他了,慢慢的欣赏他,我今天就是这样想的,就这样不需要实质的回应,以便以后就会有一个美好的纯纯的回忆。因为我还没有经历过任何实质性的男女交往,或许我真正的时机还没到吧,真正的下一站幸福是在未来吧也说不定。
就这样保持纯纯的好感,以后才能方便展开新一段轰轰烈烈的真正的爱情。只会为过去感到美好,而不是为过去感到可惜。YC17YC

评分

3.20 星期六 星币八+

第一次看到这么好的牌,可是今天我的学习并没有什么动力,并没有很认真的去投入。如果不是特指学习的话,那应该就是他了。今天说实话我是一直盼望着他下课能走到这边的走廊来,这样就能看到他了,因为今天是我最后一天坐在靠窗边的位置了。没想到一天一节节课都过去了,课间期间也过去了,他始终没有来,我感到很失望~~而且下午的最后一次课间还是没有看到他,不知道为什么下午的最后一节课心里居然觉得很闷,很沮丧,为他感到很伤心。YC57YC 牌的后面那个屋子我想等的就是隔离班的他从那里从出来吧,而前面那个在认真铸造星币的人就是我,上面挂好的星币就是之前我看到他的收获,现在还剩一点没有完成,就是我今天最后一天坐在窗边为的就是等他来这边可以最后一次看到他的风采。可以说今天我很有心的在等着他来,等着他从那个远远的小屋子走来这边,可是最后还是以失败告终~~不知道为什么心里觉得有点不爽很不开心,很郁闷~真的有点伤心失恋的感觉YC37YC
其实搞来搞去还是塔罗搞得鬼,是塔罗让我喜欢他是塔罗让我放弃他也是塔罗让我放不下他,但是我就是经不起塔罗的诱惑,其实这一路走来说出来还下一跳,其实用塔罗评估他那么久最后才确定要去喜欢这个人,既然喜欢上了就难一放下~哎~早知如此何必当初呢~但是就是经不起诱惑~YC20YC

评分

3.22星期1 权杖4+

今天换了座位,我的同为换了,前后左右的人也换了,但是我还是可以适应这个环境的,对我来说影响不大,同位也都还可以,就是不爱学习,整天上课不是在玩手机就是看小说,要不就睡觉,虽然我对这些做法感到有点厌恶,但是也就算了吧,毕竟她也没有影响到我,平时我们还是可以很好的交流的。这张牌可能是说我可以适应一个新的环境吧YC60YC

评分

3.23星期2 星币骑士+

今天我一直在想着一个问题,或许这张牌和我的这个想法有关吧。我一直在思考,我到底该怎样做才能找到一个好点的伙伴一起回家。过去的我都是很天性乐观看到人都很主动的去打哈喽,而且都能成功的交上朋友,但是现在我总是忧虑这忧虑那,我不知道这次是否像之前那样顺利,后来又拿塔罗牌测了下,发现结果都挺不错的,这激起了我的大大信心,我想是时候该出手了,幸福是要自己去争取的,我要主动!~希望上天能给我带来好运,希望这个伙伴是个不错的人YC49YC

评分

回复 48楼 yulala 的帖子

一般般了~不怎么和前面的后面的说话~YC53YC