注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记——最初的沉浮

50 22537

回复 39楼 日子在飘荡 的帖子

谢啦 考的 应该还好……比我想的要好……

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2010.4.5(圣杯三·正)

评分

楼主明智的止于此的态度,总是让我PF

回复 43楼 永恒与一天 的帖子

无论你如何纠结 ……生活总会大步走向前方,他会回头嘲笑你的 无知 和徘徊
我所做的 只不过是 跟紧脚步 无论是荆棘困扰还是深渊横亘,希望自己走的干净利落,仅此而已

每个人的路不同,一路走好....

2010.4.6(宝剑国王·逆)

评分

2010.4.7(高塔·正位)

评分

2010.4.8(星币首·正)

评分

2010.4.9(圣杯五·逆)

评分

已经很久了,很久没来这里写下有关塔罗的那些事情,我并没有放下对于命运和心灵的探索,可能说探索有点夸大其词,但有的时候占卜塔罗牌真的都是自己整理心中那些个明明灭灭的事情,像是一段不长不短的旅程。
一年了,我经历了申请出国,考研,现在又在找工作,不是没有纠结过何必过得如此之类的问题,我只能说不甘心,每次都是宝剑国王,有的时候觉得自己心情像是宝剑骑士,可是更多的时候却只是愚人罢了……
我也会给朋友占,可能这些时候会将原来给朋友占卜感情,事业的一些记录在纸上的文字搬过来和大家分享,那些个走在别人经历上的那些牌真的很让人心动,有些已经成为既定的事实,可是我不愿意说是自己占卜未来得到的结果,我只是坚信那是内心所想而又诚实的做出了现实的决定而得到的结果罢了,塔罗只是说出了心中所想而不是既定的未来更不是确定的事实……