注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

鱼的塔罗心路

148 55836

2010.08.04--审判+

审判比较陌生...囧

12点睡觉,想养成早睡的习惯.

在床上翻来覆去,勉强睡着.

本来以为这样,都够惨了,平时我可是躺下5分钟就马上进入昏迷状态....

但是2点,2本塔罗书和手机被我推下床,噼里啪啦,怒!!!

不管,继续睡!!!!!!

4点,手机响!!!问题是,它不肯闭嘴,一直响!!!

讨厌吖..........

我还不知是自己手机响,响到珍哥说不是她手机响,我只好下床,翻桌底,捡起手机和书,狠狠把手机关掉!!

我竟然搞错12小时制和24小时制!!!

不用睡了啦....哭

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2010.08.05--宝剑二-

我忘记今天干啥了,sorry哦,自己

2010.08.06--圣杯三+

终于有机会看<绯闻少女>.....3季耶,每季20多集,有得看,可以学英语,练听力.

我要慢慢看,不能拉着看!

2010.08.07--吊人+

暂时没有进展,需要等待一个人的出现.

恩恩.

不可否认,我是爱逃避问题,我不逃避,难道要我勇敢和你说分手啊!!!

或许,属于我的那个人,真的没出现,是我太急,抽风了,才草草答应了你.

2010.08.08--正义+

星期天,照常放假.

所以可以补补日记.

不过我深深明白,日记可以补,但是有些东西,是补不会来的.

踏踏实实吧.

2010.08.09--圣杯九+

看台湾偶像剧看得我好开心啊

<就想赖着你>...好好看.

哎呦,圣杯九啊,你等等==我看完羽凡和杨果求婚先继续写.......

嘻嘻,我不是花痴喇.

可能现实得不到的憧憬能在戏中找到寄托吧.

圣杯九中只有一个人,但是她还是非常快乐的,因为内心的情感充盈了,可是,这样能持续多久呢?

看完更想分手.

结局回来再看啦,要工作了.

囧,说完想分手,他就打电话来..............

我是真正搞清楚,我对你,貌似不是爱情吧.

其实你是喜欢我吗?可悲的爱情.

不,可悲的没有爱情的爱情.

评分

回复 170楼 silence 的帖子

恩恩,嘻嘻

很久没来不代表我放弃

评分

中塔改版 yeah 加油 继续修炼

评分