注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

onceagain——again&again

8 38373

回复 沙发 onceagain 的帖子

以我们平时对塔的理解,觉得正逆位都不是什么好牌,可如今,阅历不同,经历不同,没经历过永远不会知道某张牌还有这样或那样的意思~听别人说是没用的~最重要的还是自己去体会~YC58YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 4楼 onceagain 的帖子

没想到这‘塔’背后居然隐藏着这样一个令人伤感的故事……
我们都是平凡人,我们拥有对亲人、对家人、对朋友最真挚的感情,那是没有任何东西可以取代的对于悲欢离合我们没有办法做到从容,也没有办法不感伤,因为这些都是作为平凡人最宝贵的情感……
相信这份情感不是时间能带走的……
我希望你铭记这份珍贵的情感,激励自己和身边的人珍惜和感恩~
正如外婆说的‘我会加油的’,这是多么难能可贵的精神,作为她的家人,你该将这样的精神传承下去,在悲伤中慢慢调整好自己,努力向前走……

回复 6楼 onceagain 的帖子

昨天还跟你聊到‘塔’呢,今天我的牌就是‘塔’,看样子我也得对它有新认识了

命运之轮,我似乎一次都没抽到过,不过正如你所说,好坏还是掌握在自己的手中
感性的人 心思缜密,重感情,这不是什么弱点,真的~只是要做到,人前一定要坚强!
相信你,一切会好起来的

回复 10楼 onceagain 的帖子

呵呵,占卜师和问卜者之间的交流必不可少呢
多练习就好了
我昨天也是帮一位阿姨占卜,跟她聊了很久呢

回复 13楼 onceagain 的帖子

HoHo
咋的啦?论坛也有传染吗?
今天还有 【影丫头】今天也是命运之轮呢
呵呵 尝试改变吧
或者有意想不到的收获哦

回复 15楼 onceagain 的帖子

即使心里的某个角落在下雨,那也将雨过天晴,会有一道绚丽的彩虹出现在你的心里YC40YC

回复 17楼 onceagain 的帖子

好像很紧张的样子呢
将自己的内心充实起来,一定会抵挡过去的
其实最重要的是自己心的方向……

回复 99楼 onceagain 的帖子

要注意身体哦
饭后怎么能跑步呢?

或许换种方式解脱吧~~~看书,或者写小说吧!写成一个故事,当做人生的回忆录,等老了翻出来看看,因为已经是‘故事’了

回复 105楼 silence 的帖子

【我接受我的伤痛,但它对于现在的我来说已经死了。
我在心里挖个坟埋了,偶尔祭拜一下,偶尔痛哭失声。
然后,起身,继续前进~~~~】

喜欢这段话,很经典
正合我意