注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

onceagain——again&again

27 38375

回复 84楼 飘零陨落 的帖子

呃~我最近没看星盘~原来是土星进入天枰座了啊~我说呢~没关系加油加油~
一切都会好的~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
土星刚进入到一个星座或者要出一个星座的时候~感觉会很明显~不过土星的周期是29年~一个星座要待2年半啊~呵呵

回复 96楼 onceagain 的帖子

鼓励一下~你会振作起来的~加油~

你没睡好吧~起这么早~

回复 104楼 onceagain 的帖子

建议选择右边那条路~左边那条虽然最后会给你带来很多财富~但是这份工作它可能是没有太大发展的~而且你自己也不一定会喜欢~在你获得财富的同时~你还会经历很多利益之战~对于我来讲~我认为星币十并不是一张好牌~虽然它代表了物质上的成功~但是缺少了太多精神上的东西~牌中的每个人都不去正眼看自己身边的人~而只在乎那颗挂满金币的树~如果是我我肯定不会选择这份工作~呵呵
右边这条路好像比左边相对好些吧~首先杖四代表了工作的稳定~也许它并没有左边的薪水多~但是可以让你稳步发展~有很大的提升空间~杖国王~我想你如果一直做下去的话~很可能做到领导层~而且对自己的工作会越来越自信~两张牌都是火元素~我想这份工作的挑战和刺激一定让你觉得很有意思并不枯燥~
倒立的杯子七~我想这是个美好愿望实现的时候吧~呵呵~加油吧~

回复 107楼 飘零陨落 的帖子

其实折磨的不是牌~而是自己的潜意识~急切的寻求答案~但越急切~就越感受不到自己的潜意识~所以塔罗牌有时候更是修身养性的好方法~

回复 106楼 leikyliu 的帖子

不是我说的吧YC14YC ~我没这文笔啊哈哈~
不过我也很喜欢这段话~其实自己可能已经慢慢做到了~
只有经历过~才明白如何去释怀~

回复 117楼 runningk 的帖子

慢慢你就会发现~塔罗牌只是一个工具而已~帮助你自省~帮助你连接你的潜意识~帮助你正视内心的需求~而真正有灵性的是你自己~只是那个灵性的你映射在了塔罗牌上罢了~:)~这是我对塔罗牌的一点点了解~