注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

onceagain——again&again

68 38377

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 74楼 飘零陨落 的帖子

我是觉得天枰做朋友或者做老婆(或者老公)都是比较不错的选择。

至于恶魔嘛,呵呵,谁的心里都有阴暗面,不是吗?

天枰不爱拒绝,所以容易给人误解,其实自己心里亮晶晶,界限划分的很清。而一旦有人误会了想要越线,一定会拒绝到底。
不知陨落是不是指这点呢。

更高明的人……说到我痛处了,貌似我现在就是碰到高手了。

我不喜欢计谋,尤其是在感情方面,真心才是最重要的,耍手段得来的有什么意义。

回复 78楼 飘零陨落 的帖子

是啊,天平在恋爱的时候特别容易依赖对方,我觉得其实那是秤子把自己完全交给对方的信赖。能走进秤子的心其实很难很难,所以一旦接受对方,就会像海龟一样把自己翻过来,弱点全部暴露给对方。

我也是,很容易使小脾气,其实对着其他人根本不会那么任性……
现在也清醒了,这个脾气一定要改。

海藻吗?
其实死磕挺好,我也要强迫自己死磕到底。

回复 80楼 飘零陨落 的帖子

没关系,可以被依赖的感觉很好,呵呵。

你有时想法和我很像呢,希望和绝望并存,特别是对不确定的东西。
因为不确定的幻想会让自己很累很累,想付出又不敢,怕交出信任后承担不起后果,结果,最后的选择往往是干脆把双方往死路上逼……
因为,骨子里就是个悲观主义。

7月20日
切牌:审判-
抽牌:圣杯十-

天使再次以逆位提醒我不够清醒,内心中越来越大的那个名叫空虚的黑洞,正在吞噬着我的理性……

之前很明确的思路再次陷入不切实际的幻想中,这么看来,我其实从没真正走出来。

关于和他占了几次,有几张牌是老面孔了……
他的真心:死神+
解决的方法:星星+

死亡……
希望……
昨天silence在这个组合中看到了重生,轮到我自己却更加迷茫。
塔罗一直在告诉我和他之间,问题更多的是我,我的恐惧让我无法更进一步去感受真实。

当那个人丢下句“学着独立成熟一点”决绝离去,我真以为人生已走到了尽头。
只是为了父母,强撑起皮囊,活着。

直到他的出现。

因为他和那个人太像,我不由得被吸引。
那份小小的悸动在他主动出击后迅速成长。
直到,撞击到谎言后的真相……
本以为终于又找到了精神寄托,又找到了生命的意义,没想到会是这样的结果。
我不明白爱情里怎容得欺骗和谎言。

对质时总是一次次否认,直到把事实丢到他面前。

他说我总是说要分手是无聊。
他说我太年轻,不懂爱情。
他说他是故意,因为要逼我成长。
他说爱情不是一个人的色彩,而是两个人的港湾。
多漂亮的说辞,说的我最后总是觉得理亏,一遍遍说对不起。

他把我一人丢下,理由是我该独立。
相爱不是应该相互依赖吗?这样的理由我真的无法接受。

是为爱情坚持,还是为世俗放弃。
我总是这么问自己,一会妥协,一会执着,始终没有明确的方向。
昨天忍不住给了他信“如果恐惧来源于我内心,我该如何克服?”
我知道对于这样的话题,他不会作答。
果然,石沉大海。
好吧,我就当做你是再次冷眼旁观逼我自己找答案。
独立思考是我必须学会的成长。
====================================================================

这10大秘诀是当代聪明的时尚女性所必须掌握的,绝不要忽视它们:
1、培养自身神秘感,不要随便泄露你的隐私或者过去。
2、给对方一定的暗示,而不要毫无保留地和盘托出。
3、在适当的时候出现。
4、举止幽雅,直白的语言和易怒的性格都会暴露出你女性魅力的不足。
5、保持新鲜感,让自己每天都显得和昨日有所都与众不同。
6、由你来决定你的人生价值,你的生活是你自己的,你是自己命运的主人。
7、你不想被人当作永远套在脚上甩不掉的旧拖鞋吧,让他享有一定的私人空间。
8、任何时尚都没有比自然的女性特质更能吸引男人。
9、拥有自己的金融资产,进行个人的资产管理是明智的选择。
10、你永远不会绝望,也不会依赖别人。
其实,最重要的秘诀是控制自己的情感,否则你的生活将会崎岖不平。你应该每天早晨起床时对着镜子问一问:“我真正想要的是什么?”,然后在接下来的一天中就坚定地按照你的计划行事。 总是认为自己很失败的女人常常会试图在心理上控制男人。她们有时会表现出一些过激而令人窒息的行为,比如说探听别人隐私,疯狂地给人打电话聊天,这些都表现出了她们内心的恐惧。应该把这些抛在脑后,在头脑中为你的未来规划一个蓝图。记住一点:如果你以欺骗的方式让一个男人和你结婚,那么以后你会有不断的麻烦,因为他的不满迟早会爆发出来。 你必须时刻关注你的工作和生活方式。寻找一些良师益友,多交一些能够鼓励你让你增强信心的朋友。 在你蓝图的每一个部分都要努力追求新的知识,逐条列出行动的步骤,以实际行动来代替幻想吧。活力可扫除障碍。不能总是用巧克力和胡思乱想来逃避现实,这样并不会起到什么作用,纵容自己是很危险的。成天让你拉帮结伙的朋友不是真朋友。故作小女孩的可怜状来逃避责任是愚蠢可笑的,这太单纯了。你可以摆脱控制并做出一些严肃的决策吗?总有一天在生活中你会意识到你必须为自己做出决定。 在心里想想几个问题。还有工作挣钱还要供养谁?你能削减你的银行存款吗?你会宣称自己不可救药来逃避成人的责任吗(事实上是因为你的懒惰)?当有人说你昏头昏脑孩子气时你是否会感到高兴呢?是时候让自己变得成熟了。 如果你想和一个男人谈恋爱,不要表现出情感上的饥渴。只能接受你理想中的男人。顺便说一句,这世界并不缺乏优秀的男人,但是你必须主宰自己生活,总有一天会发现你期待出现的人。
====================================================================

就像当头棒喝……

我想我该放下了。

圣杯十-
请回到圣杯九的正位,学会爱自己。

学会爱自己,才是我该努力学习的课题。
即便没有你,我也可以有我自己的精彩。
下次面对你,我该笑着说请保持距离。
我爱你不代表我要失去自己。
即便心中对你还有眷恋和不舍,也绝不向自己妥协。
这不是你我的竞争,是我和自己的战场。

评分

土星过天平……
好吧,对于某个人来说,现在的我让他觉得不合适,所以out了。

呵呵,不怕不怕。
天平虽然晃晃悠悠,但总会找到平衡点。

回复 84楼 飘零陨落 的帖子

嗯,找个借口让自己过得舒服点也是种放松。