注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

骑士重新的日记

83 28317
2010年8月17日  天气:晴

今天牌:正位权杖六

今天回来看了半天的盗墓贼,这部文学小说写的不错,不过今天更大的收获是学会了几手生活中能用上的技能,这个也是看别人弄自己问出来的,学到手里都是活,以后有些事情可以直接处理了,不用再求别人了,不过还是得锻炼动手能力,光知道怎么干是不行的,回来研究了会电力方面的东西,收获也不错,理论是明白了就差实践了,快有这个机会了,我也要上学去了,到时候不是本专业的也多学学,技多不压身,但是我还是先专一一门,干好再说别的

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2010年8月18日  天气:晴

今天牌:逆位宝剑六

今天心情比较糟糕,触景生情了,想起以前的一些事情,使自己久久不能平静下来,今天天气突然热起来了,今天老是在胡思乱想,想想这几年自己的遭遇和工作经历心里就一直有堵墙一直在那,也不愿在家呆太久,家里这些烂事看见就烦,但也没有办法处理,只能说我没有好的方法来解决吧,现在真的我只想把这些烂事先处理好了,也在苦苦的寻找解决的方式,哪天再去看看心理医生吧,顺便去图书馆问问那帮老人精,毕竟他们经历太多东西,可以向他们求助下了

评分

2010年8月19日  天气:阵雨

今天牌:逆位宝剑九

今天比较不错,听老人意思支持我上学了,可能最近工作做到位了吧,没办法,现在不是挑学校而是看专业和能不能学到东西,其他的暂时没想,回来以后就开始看一些东西,看得脑袋都大了,不过倒是了解不少东西,最近有些事情也会快速的解决些了,不用再陷入被动的地步,最近没出去玩,有时间就钻研些东西,没办法,兴趣爱好同时自己也能用得上,所以抓紧时间开始弄了。

评分

2010年8月20日  天气:阵雨

今天牌:逆位星币五

今天彻底乱了,有些事情做的虎头蛇尾,回家时候看到保姆家的亲戚来了,很奇怪,一呆就一天,老爷子有点不太愿意,我也没什么办法,挺着吧,有什么办法,老的没说话我能说什么,家里比较不错的东西全让保姆招呼她家亲戚了,亲戚偶尔来行,老来就受不了了,在说我家和她们没什么瓜葛,唉,算了,还是先把自己做好吧,孔子说过:"己所不欲勿施于人”所以我把我自己管好再说,别人什么样我也不想说,抓紧时间向上吧,不为这些烂事而耽误正事了。

评分

2010年8月21日  天气:阴

今天牌:正位宝剑二

今天郁闷了,自学的东西彻底搞迷糊了,主要有些东西根本不明白原理,而且没有经历过,没办法糊涂的过去了,书没少看,可是知道的越多不明白的越多,不明白就还是得学更多,确实如此,但是有些技术还是系统的学习,微电子我是彻底迷惑了,不过别的东西明白不少,现在还是再学厚黑学,在社会上运用也不错,不知道什么时候能把应用技术彻底学透啊,真想一天有240个小时。

评分

2010年8月22日  天气:阴

今天牌:正位圣杯九

今天早上看了半天的三国,结果发现还是老版的三国看起来稍微有点劲,新出的三国太恶搞了,现在很多电视剧电影不是翻拍就是胡编乱造,真没法想象,不过看了半天的厚黑学,差点两眼黑了,不过看的也不错,了解不少东西,就是不知道在生活中运用是啥样子,明天上班时候试试,看看能搞成什么样子。

评分

2010年8月23日 天气:晴

今天牌:逆位权杖三

今天事情太多,想去学校报名没去上,等过两天再说,人家那边军训呢,我就不凑热闹了,说白了我挺懒,等他们军训过去再说,没办法今天刚回家,事情多得要命,今天周一啊,唉看来还是得好好计划下了,到时候上学不能像以前混子一样了,趁着有充裕时间多学学,首先是英语必须过六级,然后再考虑日语,驾驶证看情况而定,我可不想当马路杀手,到时候就天天忙了,不知道以后的前景怎么样,把自己武装起来没有错。

评分

2010年8月24日  天气:晴

今天牌:正位圣杯七

今天累死了,刚刚回来,今天去接站去了,接过去的时间他早,溜达半天,到半天都没找到吃面的的地方,终于接到人了,回来时候把手拉车弄坏了,郁闷,不过今天确实挺郁闷,看小说看到下班,没人来,唉,幻想自己是小说里的人物,结果下班时候闹个笑话,幸好没人看见,早点睡觉了,明天去学校报名了

评分

2010年8月25日  天气:晴

今天牌:逆位宝剑七

今天还是没去上,事情多,我不可能为了报个名而放弃手中的活,再说学校不止那一家,我何必再一棵树上吊死呢,不过今天确实很不错,误打误撞竟然找到了以前丢弃的重要东西,比较高兴,虽然不值几个钱但是那种纪念意义是金钱无法比拟的,看看这周什么时间有空,趁周六之前把事情办好。

评分

2010年8月27日  天气:中雨

今天牌:正位星币二

这两天太忙了,要准备去上学了,累啊,昨天交接工作没气死,整个四六不懂的家伙来了,害的我晚上七点以后才回来,以后单位可热闹了,这小子看样目光挺高,好像根本不把这工作放在眼里一样,呵呵,看到最后谁吃亏,我是闪人了,这两天我准备好好玩玩,上学有个上学样,这两天彻底解放下,我连军训都不去,就是为了把晚上学习英语地方找好,顺其自然吧,这两天我是疯子。

评分