注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于《塔罗全书》的咨询

32 22102

回复 20楼 左耳 的帖子

看,姐,群众的眼睛是雪亮的吧?不过你要不是看了你也不会信,就当花钱买教训吧

人家说塔罗逆位精解不也是一本很普通的书么?

我还是决定买啦

哎~咱都属于行动派的。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
这书不错的,我买了~貌似要98元+小贵呢,但是全彩的,值得~

我的到啦~87+邮费拿下的,还有本塔罗逆位精解,作为工具书看挺不错的,但是当然,还是要靠自己分析,逆位究竟属于哪种情况

回复 23楼 一一风荷举 的帖子

恭喜新手到哦~~~

回复 25楼 左耳 的帖子

感觉咋样?我暂时还是只能当工具书看。。。总感觉容易晕乎~

回复 26楼 一一风荷举 的帖子

哈哈,我看见你说买了这本,于是我才去买的。还没拿到呢~~~~
话说,买这本书的时候,我顺便又买了另外三本。于是乎,目前我有四本书在等待~~~
这都要感谢一一你的勾引哇~~YC39YC
对了,在四本书里面其中有一本是《神圣占星学》,于是,我要学习占星啦~~~YC33YC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 28楼 左耳 的帖子

YC50YC 你不是说你这段时间不买书了么?????呃~~~~愚人愚人啊,姐姐这段时间才是愚人和杖骑~

回复 29楼 一一风荷举 的帖子

哈哈,我承认我承认~~愚人最了解愚人了~~~