注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【案例】一次奇特的与牌沟通的精神之旅

20 33075

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 20 条回复!
力量正位表示需要耐性继续努力才行,不要冲动。
审判逆位,不要空想作美梦,现实点!

回复 | 支持 2 | 反对 0 举报

神奇神奇神奇!!

回复 | 支持 1 | 反对 0 举报

回复 | 支持 1 | 反对 0 举报

亲,你小说看多了吧,这种是太那啥了,,我自己在玩塔罗之前,顶多就是在闭上眼的时候会有几幅图画或者说画面,而且是从未见过的,从我脑子里闪过,至于带你经历一遍这也太那啥了,实在不敢相信啊!!!

回复 | 支持 | 反对 举报

我对钥匙的解读是: 两把钥匙分别开启小黑和Z的潜意识,他们需要去向下挖掘他们往生业力里面未做了结的事情。如果能找到那件事然后做个了结,那才是小黑和Z的真正的结束或者是重生。

在与力量沟通时,我只感觉到了太阳一样温暖的力量照在我身体上!暖暖的,只有我和暖暖的一团能量

在与力量沟通时,我只感觉到了太阳一样温暖的力量照在我身体上!暖暖的,只有我和暖暖的一团能量

我也经常这么问诶!!嘿嘿~~很有意思!!

我有试过像楼主说的那样在冥想中去感受塔罗的能量,也看到过一些画面,不过不稳定,断断续续,还有些模糊~><~

123下一页

美图秀