注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗专记

79 33207

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

5月11日
女教皇-      杯骑士-      节制-
哎,已过去上班就听说食堂的一个员工竟然帮送快餐的人一起骂了我同事,骂得很毒。我同事不让送快餐到楼上。其实种种事情根本就没有谁对谁错,因为不让快餐人员送快餐也是公司规定啊,何必骂得那么毒呢?
我同事下午一过去,就要求主管要针对这件事情开会,可是要开会并不是我同事说了算,这件事就这样不了了之了。可是,我同事是不会善罢甘休的,那个人最好不要出校门,不然就见一次打一次(好狠啊。。。。。。)

评分

亲你还是第二天早上起来写日记啊,嘻嘻

5月12日
今星10+   杯男仆+   死神+
今天一过去上班,听到一个消息:等我适应之后(可能过两天),可能会把我调到7号楼,9号楼人已经满了。今天,我同事赶紧教我一些东西,让我适应。
哎,我不想离开9号楼啊

评分

5月13日   吊人-   命运之轮-      星2+
哎,今天下午主管真的过来把我调到了1-8号楼。。。
哎,昨晚思考了良久,想不到这次吊人竟然表示了人员已满的状态,而命运之轮则是工作的调动,星2说明这次所带的地方可没有那么轻松了,很不稳定我不要啦

评分

2011年5月18日
剑10-      隐士+      正义-
今天晚上校领导过来检查,汗。。。。。
主任就这样一直在校园待到22点才回去,呜,好讨厌啊
我就知道,今天的隐士一点都不好玩!哼:@

评分

今天19号
太阳
今天我们村里一户人家娶媳妇,大喜事啊
他们邀请我过去,我坐在新娘子朋友亲戚那一桌,他们每个人我都不认识,好尴尬啊

评分

2011年5月20日
星1+      杖王后-    星7-
今天工作第10天,终于把押金给拿回来了。。。。。
这3张牌可能也在警告我,我工资不高,又很会乱花钱(其实,我也只是买了一些书,还有吃的,我也不明白前为什么就完了?)后果不堪设想。至少我只能赚多少,花多少。而且,感觉杖王后还有懒惰的成分,不喜欢工作(我就是这样子),好惨啊。。。。
今天20号,审判牌
今天星期五,很多本地的学生都回家了,剩下一些外地的。难道审判在这里的意思是与家人团聚?那那一些没有回家的学生是不是要再等待下一次的审判?