注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗专记

哈,我今天开始重新写塔罗日记。因为我塔罗退步了,很多牌都忘记了画面,然后要解牌的时候就记不起牌义。。。。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 79 条回复!
今天我抽了3张牌,分别是星3-,杯国王-,杯3+
今天,我加入了78度的智慧的读书会看见了自己的偶像,很开心。与大家一起分享对塔罗牌的看法很开心
这一次,出现了两个数字3,3在生命数字中有学习和交流的意思,同时3也有表现出孩子气的一面(貌似在交流的时候我一直在捣乱来着)
星3应该是一种交流,一种合作,可是这种交流和合作应该是一种专业的领域专心的工作。这是我的看法。而逆位的星3,可能有一点不专心吧(在交流的时候,一直跑题!汗。。。。)
而杯国王是指一位男性,一个喜欢这个专业的男性。我想逆位的应该是指年龄不会很大,可是却比较成熟的人吧(玄占老师,其实我也不知道他到底多大,哈哈),当然在交流,肯定要有一个领导的人物,哈哈
杯3,我觉得这时候可以不用解释那么多了,更多的时候,是在交流塔罗牌的时候,那种快乐,那种满足,这就是收获了!哈哈,不知道斑竹大人是怎么看的呢

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

小果的偶像是谁哦?

恩恩杯3大家还是蛮开心的嘛,玄占老师被我们搞得很累啊~我们太发散啦。另外小果同学你也是厦门人诶~~清明老师也是厦门的~~。我也要开始记日记啦,一起加油吧。

今天是杖1-,女皇+,杯10-
今天又看了一遍棋魂,很想学围棋,下了一个智能围棋,不太会弄。汗。。。。
说实在的,我觉得今天的拍有点难以理解,试着理解看看
逆位杖1,以前我有想学围棋,可是太难了,丧失了斗志。今天虽然又开始学围棋了,可是不是很有信心
女皇说明的是学习围棋的条件是要有恒心,可能要很长一段时间去学习了。
杯10逆位,我想是说明有很多东西都可以吸引我(汗,我又刚好是3分钟热度的人,除了对塔罗牌以外),那难以抗拒的诱惑,可能很容易就会使我放弃围棋。
呜,3张牌都不是很理想啊,汗

评分

昨天的牌是杖9,星5-,死神
貌似昨天没发现什么事情,想了一下对自己最近的情况做了一个总结
杖9,画面是一个人的头部受了伤,后面有八根杖,手上拿了一支,眼神警戒的看着前方,身体呈紧绷状。
我最近确实是蛮紧绷的,对塔罗牌的压力,有一点灰心,很害怕自己一直维持这个样子,对自己没信心。杖9,虽然这个人很紧绷,压力很大,看起来好像随时会受到攻击,其实根本就没有看到敌人,这一切只是他的空想,因为海派再次受伤,而我对塔罗牌太在意了,害怕自己就这样停滞不前
星5换了一个场面,一对乞丐夫妻,在寒冷的冬天寻找着什么,或许正位的是正在寻找,逆位的可能已经找到,到了门口
我的情况是我跟塔罗牌是很亲密的关系,无论如何塔罗牌是不会抛弃我的。我现在的情况再怎么差,正是塔罗牌现在的写照,或许是我所看的塔罗书籍太少了(刚开始学时买了云峰的塔罗奥义,之后又买了他的伟特塔罗,,而且云峰的风评也不是很好)学了3年,前一半的时间看奥义,后一半的时间看韦特。买了一本变形塔罗也没什么看。汗,我的书看的太少了,而且有一半是被误导来着。哎,知识不足。可是,星5告诉我放开心胸吧,车到山前必有路,没有向别人那样有资金,唯有靠自己和塔罗互相扶持,走到哪里是哪里,就靠自己的感悟。什么样的人有什么样的人生,总会有路的!
死神,就是叫自己要看开一点了。过去的已经过去了,现在才要开始新的旅途。再怎么哀求,再怎么留恋都没有用,因为已经走到尽头了,这是任何人都无法改变的,不如顺其自认的去接受。
我的情况是抛开过去所学,所想,创造一个新的思路。过去的经验,过去的知识已经走到了尽头,应该好好考虑未来了。在目前的这段时间或许不好过,总会挺过去的,全新的自己正在等待着我一起走过去呢!加油:victory:

评分