注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

圣诞节的回忆

8 5958
今天是圣诞节,一个人下班后早早的回到了家。
其实也没有什么不同,想到了去年的圣诞节似乎是大吃了一顿。又想到了前年的圣诞节似乎是去看的电影, 然后再之前,有一年圣诞节好象是去了教堂,好象还是看了电影。
今天的圣诞节依旧是看电影度过。
跟圣诞老人没有任何关系。
跟礼物也没有关系。
跟往常一样,圣诞节的回忆,会越来越模糊,越来越模糊,然后消失掉。

忽然又想起了去年的网站的圣诞节,大家在互相的发送着圣诞礼物,一个固定的帖子里,大家也是在火暴的发着与圣诞节相关的内容。呵呵。

今年的圣诞节还有一个不同,那就是,pluto在旁边陪着我。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
:lol 不在乎什么节日
在乎的是谁来陪
哈哈

回复 | 支持 | 反对 举报

以前是人,现在是猫了。呵呵

:handshake 过节两天,就在家当了两天的煮妇,比平时作的丰富些,也没什么过节的气氛.
想起小时候,每每就盼着过节,兄弟姐妹能聚在一起,有好吃的有好玩的,兜里一把小炮,从年前放到年尾.现在,没劲啊.没人给压岁钱了呀.
早先了圣诞节还会出去玩,然后一年是在路上开了六个小时的车愣没找着人少的地,那那客满,一年去了教堂听弥撒,之后的一个月,丢东西,和人打架,工作扣钱.我发觉我可能和教堂不合.

教堂,今年跑去看了看,满满的全是人,除了看到脑袋,什么都看不到……

而且,刚到没多久,节目就全都结束了,人全都散了,马上就什么都没了,还马上把灯关了,节约啊~~~

北京这边的几大教堂已经规定,圣诞夜只许教民进入,不过平时去听听弥撒也挺好的,会感触颇多,很感人,不过我是不敢去了.

在家看了一夜电影,两小无猜,真不错

是欧