注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小葱杂记

302 88927
今天是皇后。。

早上多云,下午大晴天。。

之前有报名的一考试因地震延期了,据小道消息传:该考试可能于9月的一运动会结束后开考。又被催促着要复习了,想到那些个法律条文,真的是很麻烦啊,说白了就觉得是单纯的咬文嚼字,耍文字游戏呢。。

晚上外面的街灯没亮,黑乎乎的一片。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
今天是圣杯三。。

瓦卡卡,听说有和我一样算不上正常的,听了之后心情还不错。。好难得啊:lol

今天的天气可谓阴晴不定啊,时阴时晴的,一会儿变一下。。跟偶家老爹的那张脸一样,变化无常。。:L

昨天杀了只蚊子,庆祝没被蚊子咬到,庆祝杀生了。。:D 不知从什么时候开始的,总觉得打蚊子苍蝇很恶心,结果成了宁愿喂蚊子也不打的怪物。。

今天看书学习,嗯,看着看着就又迷糊了。。还差点儿睡着了。。

今天是宝剑1-。。

今天家在外地的一姐姐来我家了;上午陪她去剪头发,结果因为那家理发的都看不到人,就算了;下午她去看病去了,回来后心情不佳。。

今天的天气变化蛮快的,一会儿雨一会儿晴的。。

困倦的一天。。不过,被分配的任务终于有些进展了o(∩_∩)o...再接再厉啦~~

28日圣杯王后-。。下雨天。。因某些原因情绪波动。。

29日死神。。30日就要考试了,最后一天可以复习的时间了。。

30日圣杯5。。上午参加考试,下午跟爹去了他三代亲戚所在地,据闻第二天那家有喜事。。可怜我被东推西推,所谓的亲戚根本没啥来往,不熟,郁闷,想还不如在家呆着的好。。

31日命运之轮。。这张是回家后才抽的。。在那边参加完婚礼,本想直接就走了,反正被骗了,早说不能信的话却还是信,我就一活脱脱的傻帽。。撒花~~总之最后还是回家了。。

30日那天是一整天都困,就像是上了通宵网一样,可是我明明因为第二天要考试很早就睡了,真是奇怪啊。。31日困到是不奇怪,在亲戚家住了一晚,不习惯哪。。

今天是命运之轮。。等待着考试的结果出来,也不知道什么时候会出结果,只是觉得这次的考试比以往任何一次的都要简单,当着其他人的面也是这样说的,若是结果不怎么样,可就又惨了,不过,我想应该不会太糟吧。。又被叨念着要随时关注人事考试网,看上次被延迟的考试的时间。。怒~~可能的话,真想杀人啊。。(算了,气话气话而已。。)

2日圣杯7-。。朋友跟我说他在的单位招人叫我可以第二天打电话给代招的那公司问情况,当时还在等待之前的考试结果。。

3日愚人。。等考试结果;时间转眼就跑掉的一天;工作的事情又被来出来说了,虽然知道不该发火根本是自己的责任引起的这一切,不过心里就是气不过,几乎已经破口大骂了一半了。。

今天是节制。。成绩终于出来了,又光荣的落榜了;气愤+伤心+郁闷+想找人评理(分数太诡异了)=理智+克制。。

今天是圣杯5-。。

下了一整天的雨,真的成了,雨一直下一直下~~~

明天传说有一个亲戚姐姐结婚,不晓得爹会不会喊上俺一块儿去,要去的话也好,学习一下交罚款是在啥时候交,话说下个月初俺一朋友结婚,还闹不清楚交罚款是给本人还是咋弄呢:L

下了一整天的雨,本来想要外出买些零食的,结果彻底的被这雨给泡了。。遗憾啊~~

今天是宝剑10-。。

结果又下了一天的雨。。比昨天好点儿,算是毛毛雨。。越来越大的毛毛雨。。昨天的雨像是从盆子里直接倒出来的。。

跟着爹妈去参加亲戚的婚宴,吃完坐了没多久就想回家,俺爹却在那边打麻将,我晃来晃去晃半天当我透明的,输了还打。。最后5点过,忍到极限了,扔了把伞给他,加俺妈跟俺先回家了,管他爱干啥干啥。。

虽说此行的目的是达到了,看啥时候交罚款。不过,还真是想不明白啊,每次跟着去他老家或亲戚那儿,为啥每次都害得我鬼火冒。。还冒得明火都要起来了。。

不过,感觉,今天的宝剑10-真的还是蛮贴切的,被郁闷到了极致,而后还是看到了希望的曙光,自己走就是了:lol

评分

昨天是权杖骑士。。

朋友受伤了,和另外的朋友相约去看望;期间,有带牌去就给她们占卜了,于是,才知道,自己离入门真的还是蛮遥远的,现在还站在门口看见了一小部分中的一部分,而且,面对面的实占,好像还是不知道怎么解释的好。。学习路慢慢,冒进了啊。。

今天是太阳。。

开始放国庆的大假,不过感觉和平时没什么差别。或许该说,比平时更无聊了。。放假给我的感觉就是这样,不过没假也不好呢:P

今天帮人占卜,后来说着说着,发现理解的像是全错了。。有点儿迷茫了,错是肯定会犯的,突然有点儿看不到门在哪儿的感觉了。。

今天是权杖4-。。

前天和朋友相约,明天一起出去压马路,好久没见了,自从上次街上偶遇之后。还记得那天的偶遇,正在过马路,只注意到街对面的红绿灯,却不想在走到一半时被人叫住,那一刻的心情,惊讶、愉快——是渴望被人关注,却又害怕被关注的心情。

这个朋友对我,某一天会很重要吧,即便,我们曾经的交往并不多,可是在今后的日子里会有所改变了吧。正如同近来的自己,尽力的让自己多和朋友们接触,尝试着接受朋友的邀约,偶尔邀约朋友。

虽然在等待的时候,自己还克服不了那些小小的埋怨,可是,当见到朋友们和她们在一起时,心情是愉悦的,希望自己能够在某一天真正的彻底的去享受这份愉悦。这,或许可以做到的。

努力的记住拥有的,这样就好了。拥有不了的,或许还未到时候,或许只是因为自己在无意间放弃了,仅此而已吧。:loveliness:

今天是圣杯2-。。

之前就和朋友约好了今天去压马路。。压到电脑城去了,有点儿小收获,买了一个2G的U盘59元,据说头一天还卖88元1G呢,今天正好搞活动,呵呵,运气不错。正好昨晚把MP3的耳机弄得废了一边,买了一个10元的耳机,一激动都没找老板要收据了。。:lol

下午又压到书市附近,本预备去伊藤的,结果我们看到春熙路上的人头传动。。放弃了,在附近晃了晃,各自回家去。。:D

因为头天晚上接到朋友的电话,又径直去了科华北路一DIY的蛋糕店,因为明天一朋友结婚,那个蛋糕是大家送给她的一个惊喜。。我到时,另外三朋友早到了。。后来她们在做,又有照相。。怪怪的,我总觉得自己和她们显得格格不入,像是去错了地方,找错了人一样。。:L

评分