注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小葱杂记

302 87451
今天是宝剑六(-)

放弃外出,早上有人叫出去,懒得动,刚才又有人叫出去,更懒得动,太阳都出来了,而且……反正就是不想出去,麻烦~~~:lol

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
今天是魔术师-

蛮混乱的一天~~乱啊~~

一开始是失眠。。后来下雨打雷的也没休息好

再来是外出忘了超市不提供袋子了。。把包弄得鼓鼓的。。

蛮乱的一天:L

今天是吊人

很平凡的一天……

下午顶着大太阳跑出去买东西,结果想要的没买的,买了一个没听说的。

太阳太大了,外面热乎乎的,不喜欢这样的气候呢。

昨天和朋友约好说明天一起去投简历,不过今天那朋友要上班,具体明天什么时候见还得等到下班回家上网联系才知道了……

等啊等的……一直等到了现在……

上午问朋友掉的东西找到没,之前让她用一个牌阵占过在哪儿可以找到,不过那时她不太清楚,没做选择;不过最后的结果是在一处是可以找到那掉了的文件的。结果上午问她,她说没找到,要登报了,要银票呢……

结果的结果,下午稍晚些在网上遇到她,她又说找到了……可怜我上午就这个文件的事占了一次,多半是自己太看中这个背景问题了,把结果偏向了背景来解释,反倒是一开始的感觉是对的,有点儿纠结了,解牌到底背景重要不重要呢?

今天是魔术师-

上午闲闲的边看书边看电视边听歌……

中午外出

下午和朋友一起去招临时工的地方交资料报名去,没想到还在那儿遇到了一熟人

今天那边收资料那儿,居然只检查了我的毕业证……

虽说上面盖得章有些不圆,不过那也不是我自己刻的萝卜章啊……

学校刻章不好好刻,害得别人怀疑我的毕业证是伪造的……

后来就赶车和朋友各自回家了

说实话,真是没意思啊

还是蛮混乱的一天,毫无主题的感觉啊

啊,对了,中午还有给朋友占卜,关于爱情的,最后说了顺其自然,被批判为“废话”

好打击啊……本来就显示出要顺其自然啊,时机没到,做什么都是错啊

后来看到一些逆位的牌,晕了……越来越对逆位没概念了,都不知道该怎么看了

哈:L

今天是圣杯十。。

整整一天都在下雨,基本上就没有停止过。。至少到现在为止。。

也就老实得蹲那儿看电视看书。。

今天是圣杯侍从-

有个认识的人问有没接到之前去报名地方的面试通知,昨天也问我;我也想接到通知啊。。

有个朋友认识的人说他们公司要招人,衡量了一番,卖房子不会,没口才,没记性。。结果被朋友批说,给你机会你不要,总要挑,找不到工也是个人的问题。。

:L

今天是权杖9

在上个月差不多月中的样子,从表面来看一份工似乎有了着落,就等着6月初通知过去上班的,结果今天才得知真实的情况。在那天见了负责人之后,本当着我的面是同意了的,不过我说暂时不能马上上班,估计要6月才能过去;原来我前脚走那人后脚就朝上面汇报说觉得我不适合那工作;于是,没戏啦;之后几乎每天都被爹娘念叨,明嘲暗骂的;我忍;在今天才知道,原来是这么一回事啊。不过,算了,这样明着暗着被人捅刀子的事,太多了,指不定自己还捅过别人,只是自己没觉得罢了。还是得找吧,不找也不能就这样子给晃荡着过呢。

不过,其实我到底是有等待的耐心呢?还是根本就不是想要等什么啊?真是想弄明白。不过,实在不明白也就这样过啦:lol

今天是宝剑3

下午出去晃荡,和朋友一块儿;天突将小雨,没几滴之后就停了:L 打伞也麻烦,不打伞伞又有点儿湿了。。。结果才想起来,刚从包里拿出来:L :L

下午可能和朋友压马路压久了,脚痛啊。。

要回家时,看到公交车开了,忙跑过去,结果师傅没停,眼看着从面前跑掉了。。

公交调度的那人说,你当时喊一声就好了啊。。我哭啊。。不过所幸近来不用等很久了,大概过了几分钟车就又来了,还有座位。。其实上一辆错过的座位还更多,人也更少。。

今天是星币7-

原定的计划又几乎没有进行。。:L

又是平凡的一天

昨天还是滴滴答答差不多下了整天的雨,今天又是艳阳高照,很热呢

今天是死神-

嘿嘿嘿,好久没抽到过死神了。话说这张还是这副的牌灵:P

又是一天的大太阳啊~~继续窝家里,忽闻朋友放弃了之前找到的工作,说是太累了不干了。。不过也比我好得多了

终于把计划完成了,耶~~太好了~~~完成了等结果好了