注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小葱杂记

302 88914
沒想到,你在这里写了这么多日记,风格很独特~~像你学习哦~~
我买了那套Stella的塔罗牌了,谢谢你的帮忙,到时候我也会来认真的写日记,真佩服你写了这么多~而且感觉很虔诚,相信你的领悟能力一定有很高的提升吧

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 180楼 Erika 的帖子

小E啊,或许是我敏感吧。不过,确实是觉得那人话中有话,毕竟人家可是一私企,虽说是经熟人介绍的,但任谁也不想要人家自个儿觉得没啥特长的人吧YC50YC企业咋都该是以利益为重,而非人情吧

回复 181楼 leikyliu 的帖子

YC39YC 美女~~你终于来啦~~

呵呵,没想到你还是决定买那套牌哦,好舍得啊~~嘿嘿,一起学习啦~~YC40YC

回复 184楼 leikyliu 的帖子

YC35YC 学习路漫漫啊

我还是沒加入群啊,你把我加进去吧,我沒找到群号

葱葱啊,如果是靠人情的,面试就是走个过场而已~~~
哎,现在看到菜啊葱啊的会想到你,想到你我就想到了奥特曼,想到奥特曼我就想到我偶像居然喜欢奥特曼。。纠结啊~~~YC50YC

YC50YC 小E啊,你这话把我都绕晕了~~

昨天是宝剑ACE-。。

像是无头苍蝇一样乱撞横冲的日子。无奈,将上述面谈的相关事宜告知我家老爹,他的反应和广大朋友们的说法差不多,觉得是我想多了。外加了一句,大概意思是:你又没啥社会经验,你哪儿懂得起这些人情世故。这样的感叹⊙﹏⊙b汗

人情世故我真的不懂,也懒得去懂,要划清事理很麻烦的,而自己最不喜欢做麻烦的事了。只是,在这面谈一事上,利益是绝对远高于人情的。其他的,怎样也都不重要了。

现在想来,当时那人听说我学过点儿心理学,居然叫我通过之前的谈话说说他是怎样的一人。天哪,大家都当心理咨询是什么啊!?更何况我接触的人不多,实践为零……

那时说,感觉你是一随和、严谨的人;他说基本上是对的吧。其实后来离开了,我才想起,他和以前在学校的一辅导员很像,难怪当时看到了觉得眼熟。估计没猜错的话,又是一笑面虎。YC38YC

至于昨天,想要把在看的一本书敲到电脑文档里,不过好多啊~~YC50YC 而且还书的时间快到了,得去续借了呢~~

评分

来菜棚转转~嘻嘻嘻,小菜苗健康成长呢哈。

乖,所谓的冷血,是还没有认知,菜是个乐观的人,所以导致缺乏现实感。

正常,人都是这样长大的,加油噢

YC49YC