注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小葱杂记

302 88326
:hug: 彩虹~~抱抱~~

不过缺乏现实感,是说活得比较虚幻么?还是没代入感呢?YC43YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
有些事情不能用冷血来定义……没有人会去伤害自己的朋友和家长,然而你的‘想多了’只是想通过这样去安慰

对方……只是安慰的方式不一样,别人的理解不一样YC60YC

迷路兄,这个牌真可爱

····我来拿你蘸酱啦 哇卡卡卡YC21YC

好口爱的吊人 好口爱的葱发啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

Stella所暗示的信息是 考虑好现在的状况,改变方向持续一段时间的努力~~~

菜菜加油啦~~或许改变方向是不是比较好呢?

回复 197楼 leikyliu 的帖子

YC40YC 图案蛮好看的呢,只是深谙的蓝色,让人有些压抑的感觉呢。那蜻蜓是女人裙子上的,还是在女人衣裙上方的呢?好奇呢~~

蜘蛛丝,一根一根的,可以很脆弱,很易断。但是当它们连结成网的时候,就是结实的,甚至可以捕获比蜘蛛本身大数倍的生物……

站在蜘蛛的角度看,网上捕获的猎物是辛勤织网的;而若站在女人的角度看,一副放任自流,有些放弃的样子……

至于改变方向这个建议,是针对工作一事吗?或是其他?

不过,突然发现,自己是可以固执到不要命呢。呵呵,真不知是好是坏呢。

回复 196楼 latent 的帖子

你咋不说那是鲜花啊YC41YC