注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

缺月记事薄

155 73515

权杖7

一位月魔在试图穿越荆棘的森林
我们看到他穿着黑色的披风 和黄绿色的连衣裙
这一路下来 她已经浑身是伤口
白色得那半边脸上得眼睛里带着月魔最基本的表情--恐惧
而另一半脸几乎是闭上了眼睛

在图面后的月亮 仿佛挂在荆棘权杖的枝头
月亮的力量到满月还有很长一段时间
尽管这个月魔忍住了疼痛 可是离走出这片森林这个目标还是很远的
不过我们看到得是
虽然她得双手档在了胸前 抗拒着什么
但是她得脚步并没有停下来
她任然在坚持着
这其实就是权杖7要告诉我们的
世界上有很多事是不容易的 要达到也不只要会坚持一会儿那么简单
也许你得面前是一片荆棘森林
就这样坚持下去
说不定你到达目的地时 就会是满月了
不经历伤痛 怎么见彩虹
阿弥陀佛 就是这样·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
貌似 地上有一条路

或许吧,只要是坚持有方向的事情总会等到太阳那边的眼睛张开的时候··

YC30YC 那些权杖顶端是 食人花么··

评分

这套牌果然诡谲瑰丽呀~YC23YC

愚人月魔那张,感觉上月魔处在一种恣意的嬉闹中,两条怪鱼仿佛成为他嬉笑的玩伴

评分

诡异月色的塔罗。我当时在买的时候就选了很久,到底要诡异月色好还是荒诞生物好。最后还是选了荒诞生物。呵呵。66加油。

似乎月亮面具背后有一个暗淡的太阳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

牛牛的牌不错啊,尤其你的头像很酷哦。

66的日记真好看~~我也想帮人家占卜~可是现在牌都记不主了~

圣杯国王+

老娘我今天抽到圣杯国王
可是今天的考试让我担心
不知道能不能让老师同情
让我的英语过那个及格线
现在心理变态有一点严重
但是我逐渐的能够去控制
我的思想混乱到处都想弄
结果什么都弄不好还无聊
圣杯国王告诉我了一句话
温情的人容易被情绪控制
我才不刻意去要求我自己
想干什么那我就去干什么
圣杯国王力量也许就在于
能够让自己的感情很自然
然后却是很成熟的去表达
就是这样子的意思了nice

老子来看你老娘了,怎么样最近老娘你没去篇小朋友的饼干吃吧,老子我在老家我靠那可真是悠闲啊,哇咔咔YC31YC