注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

声明:请正确区分林晓欣与Searl

27 15723
1、林晓欣自称小心,Searl自称欣儿。欣儿称小心为晓欣,晓欣称欣儿为欣儿。至于别人怎么称呼我们我们不管。

2、为了帮助大家有所区别,林晓欣打算换个名字。目前纠结中。至于Searl已经用这个名字和“欣儿”的昵称在网上混了N多年,不打算换,但可以提供另一个网名“苏蘅”供大家使用。

3、林晓欣是直脾气,急性子;Searl是温吞的慢性子。

4、林晓欣比Searl大。Searl比林晓欣小(废话)。

5、林晓欣是中塔的超版,Searl是中塔的新人。

6、还有么……对了,林晓欣不咬人,Searl会咬人……

7、林晓欣说:“我是男的。”Searl说:“我是女的。”(哪句是实话?……别问我们这个问题。)

8、如果某欣被人称为吃货,那对方指的一定是Searl而不是林晓欣。

9、扯了一堆之后实在想不出别的了。——事实证明,林晓欣没有Searl那么无聊……

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 27 条回复!
.................................我顶。
还有,龙宿啊。呵呵。

回复 | 支持 | 反对 举报

:lol 哈哈哈哈,我顶一个。

虽然我对两者能清楚分辨,不过在新人区加以说明还是必要的。

:lol 我有分清你们俩哦

......看到头有点大的说

呵呵,有必要澄清

其实我的本意是在恶搞……不过,确实有太多人把我们弄错了,所以就想借恶搞的机会强调一下......谢谢每个准确地称我为“欣儿”的家伙,来抱一个,嘻嘻:hug:

上次我请晓欣喝了杯咖啡,没有请欣儿喝咖啡,呵呵

猫大,上次,我那个,也算欣头上了,我后来才知道.所以,下次,要请三份啊.

123下一页